Перейти к публикации
Форум - ComputerCraft

LeshaInc

Пользователи
  • Публикации

    739
  • Пожертвование

    0.00 ₽ 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 030 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Луна
  • Интересы
    Программирование и все что с ним связано.
  1. LeshaInc

    Идеи для игры

    Здраствуйте. Я, LeshaInc. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
  2. Лицо то не твое у тебя на аве. И не мое у меня. Поэтому не стоит на нем акцентировать внимание.
  3. Круглые авы начали делать чтобы акцентировать внимание на лице. Это оправданно для социальных сетей. Но у нас тут клуб хикканов, анонимов и маргиналов. Поэтому авы должны быть квадратными (или квадратными с немного скругленными углами).
  4. LeshaInc

    lua DE для Lua

    https://studio.zerobrane.com/
  5. Где? Как ни крутил, вертел, кликал, выделял, ничего подобного не нашел.
  6. Кстати, таким страдающим как я, предлагаю добавить кастомный стиль для сайта и забить на @cyber01 .ipsLayout_container { max-width: 1024px; } Алсо Круглые аватарки не очень привычно смотрятся, но даже если оставлять их, нужно убрать этот никудышный треугольник в углу. Не видно кто ставит лайки, видно только их количество. Медальки в таком виде как сейчас выглядят убого более чем полностью. Либо их убрать, либо переделать. Тире недостаточно длинное. "—" (em-dash) — это никуда не годится. Надо длиннее. Думаю объяснение не требуется: Блок с разделами длиннее чем р. Нил. Ужать надо. В блоке сообщений справа не нужно все сообщения из топика писать, только последнее, так, как было раньше. Иначе абсолютно весь этот блок становится заполненным одним и тем же. Но какой в этом смысл? Если ты открыл в новой вкладке последнее сообщение, то ты должен попасть на последнее непрочитанное, прочитать его и все последующие. Затем открыть следующую тему. Лично я так делал, и это удобно. Куда делся раздел best-content, в котором мой топик был на первом месте? Где мне теперь на него любоваться?
  7. Не удобно. На большинстве сайтов с текстом, в том числе хабре, лоре, вк, твиттере, гитхабе, ширина ограничена. Гораздо сложнее найти растянутые сайты. Лично я прокликал все свои закладки, растянут только один — с адресом computercraft.ru. Книжки читал? Там тоже большие поля. И прими во внимание тот факт, что они гораздо меньше, чем десктопные экраны. Ограниченная ширина контента — это удобно. Мне не надо вести глаза из угла экрана в угол чтобы прочитать одно предложение, достаточно быстрого взгляда. В качестве примера вот такой сайтик. Да, узкая полоска среди экрана, а между строк влезает доказательство теоремы Ферма. Зато он очень хорошо читается, и на пк, и на телефоне.
  8. Wonderful (автор: fingercomp)
×