Перейти к содержанию

LeshaInc

Пользователи
  • Публикаций

    754
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    43

LeshaInc стал победителем дня 1 февраля

LeshaInc имел наиболее популярный контент!

Репутация

529 Очень хороший

Информация о LeshaInc

  • Звание
    адмирал ржавого флота

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Луна
  • Интересы
    Программирование и все что с ним связано.

Посетители профиля

3 747 просмотров профиля
  1. Кстати, из промисов в твоей либе только название, поскольку настоящие промисы можно собирать в цепочки: из then-коллбека можно вернуть новый промис. А еще есть удобные функции по типу Promise.all()
  2. А теперь сделай async-await на короутинах
  3. Записал видеодемонстрацию твоей работы. На код смотрел одним глазом: советую вокруг операторов пробелы ставить и побольше пустых линий оставлять (я оставляю пустые строки между функциями, циклами, ифами, и для группировки присвоений). Код-стайл хотелось бы однородный в коде. А так играть можно.
  4. Да, тестирую коллизии просто. Пули между собой ударяться не будут, зато враги будут (чтобы не толпиться в одной точке как в московском метро, а окружать игрока). И становятся от коллизий они не красными, а зелеными.
  5. Одна вещь, которую еще никто не поднимал здесь. Используем последнюю версию LÖVE — 11.1. Сам на это напоролся, когда пытался запустить, — стояла более старая версия.
  6. Пилим игру всем форумом на LÖVE. Жанр: top-down шутер в стиле Crimson Land. Сеттинг математический: считаем определители матриц 10х10, бьем врагов знаком интеграла, дифференцируем экспоненту. Предполагается наличие мультиплеера. Графон двухмерный, векторный — рисовать будет @Totoro. @Totoro предложил вести разработку по принципу Git Flow: создаем feature ветку, ревьюим, мержим в dev, затем dev мержим в master и выпускаем релиз. Репа: https://gitlab.com/cc-ru/determinant. Присоединяемся. Обсуждаем в IRC.
  7. Здраствуйте. Я, LeshaInc. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
  8. Лицо то не твое у тебя на аве. И не мое у меня. Поэтому не стоит на нем акцентировать внимание.
×
×
  • Создать...