Перейти к публикации
Новости
  • В ближайшее время постараюсь разобраться с картой сервера/ЛК/бб кодами
  • Новости

dangranos

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Обычный

3 подписчика

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

102 просмотра профиля
  1. dangranos

    Cloud9 Editor - замена редактора Edit!

    >использовать слеш для аргументов Как-бы у нас OpenOS косит под *nix, так что давайте придерживаться *nix стандартов? А с аргументами можно так: `cedit --conf[=/a/file] --username=<vasya> --workspace=<some/thing>`, и возможно добавить возможность сокращения --conf до -c (простое или). Все это запишется в конфиг (а точнее: загрузит конфиг [/a/file], если его не будет, создаст с этими параметрами. а если будет, проверить и возможно изменить параметры), а потом можно либо указать файл конфига, либо использовать стандартный.
  2. dangranos

    Cloud9 Editor - замена редактора Edit!

    А можно-ли это как-то в более удобной форме настраивать? Хотя бы отдельным конфиг-файлом.. Или аргументами.
  3. Дюпы прикрываются "запретами" и отключением в конфигах (читай "подорожником"), обновляется при особых пинках и при уменьшении уровня лени (насколько я понял). Да и AE2 прекрасно заменяет BC
  4. Хм. кэш на 1 сообщение как защита от повторения не особо поможет если слать много, а еще можно сказать что и микроконтроллер дорого крафтить :Р А твой "стиль" не очень, вот так вот. Лучше тогда башенки из стекла и кирпича, 3 на 3 без углов (или с углами из Carpenter's Blocks), выглядят получше чем это нечто стоящее на деревьях на виду у всех. Насчет таблицы адресов, это пойдет для приватной сети, а идея Asummonster - легкость в установке/содержании/использовании. Тогда уж лучше создавать полномаштабную mesh-сеть типа cjdns и других.
×