Перейти к публикации

kcalBxoF

Пользователи
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя kcalBxoF

  1. 2 января, ночь. Ничего не удается сделать: исключения так и сыпятся в мою консоль, в голове нарастает отчаяние что ничего не получается накодить. И тут я вспоминаю времена, когда играл в Watch Dogs с 20 фпс на раскаленном ноутбуке, стоявшем на четырех радиаторах, который так и норовил уйти в ребут от нехватки оперативки. Однако это было волшебно. Весь город в твоем подчинении; ты знал о любом жителе так много, как никто другой не узнал бы его до конца своей жизни, ты мог изучать множество интересных мест, проникать туда, куда не попадет какой-нибудь паркурист или другой экстремал... Я вернулся в реальный из мир своих воспоминаний. Увидев перед собой монитор с игрой, в которой была открыта консоль моего ненавистного компа, меня осенила идея - почему бы не постараться хоть что-то сделать для этого сервера полезного и интересного, чтоб люди запомнили меня не как матершинника, а как... Ну не знаю, хоть кого-то нормального. В чем идея: я хочу попробовать сделать квест, который сможет пройти ЛЮБОЙ игрок сервера, у кого будут хоть какие-то базовые знания OC а так же в наличии какая-то техника. Но я боюсь того, что построив квест, я буду вынужден проходить его раз за разом сам, потому что народу будет тупо неинтересно/лень. Вот и хочется узнать, нужны ли народу такие зрелища или можно смело бросать эту идею. Если есть какие-то идеи, я буду только за, чтоб их внедрить в этот квест. Ну и оставляйте свое мнение, нужно это или нет, не зря же создавал эту тему в флудилке.
  2. kcalBxoF

    Защитник таблиц: tprotect

    А этот момент я упустил, т.к в код не особо вчитывался, думал что используется именно число из этого рандома.
  3. kcalBxoF

    Защитник таблиц: tprotect

    Позволю себе немножко критики, как человеку который любит играться в сфере ИБ. math.random - это псевдорандомное число, оно уязвимо. Такого рода ключ можно сбрутфорсить, причем сделается это довольно быстро. Делать что-то для безопасности в скриптовой ОСи чуть менее чем бессмысленно, как по мне - весь код, даже если его обфусцировать, читается на раз два.
  4. Жаль байткоды отключены у load, байткоды мало кто использует
  5. Ничего сложного в этой программе нет, однако выкладываю код ради оценки его исполнения. https://pastebin.com/Mw88qQvr Последовательность запуска этой системы: Ставим N-ое кол-во узелстабов; Рядом с ними ставим таблички с номерами от 1 до N; Под ними ставим редстоун-контроллеры; Подключаем их все к компу; На комп ставим программу: pastebin get Mw88qQvr /home/bfnode.lua Запускаем программу с ключом -i для присвоения номеров адресам; После присвоения номеров программа продолжит свою работу в консольном режиме. Доступные команды: on off Аргументы к этим командам: Номер ноды all (т.е. запуск команды для всех нод) Пример:
  6. С остальным все понятно, а этот пункт заставил задуматься. Для файловых потоков есть какие-то маски для чтения?
  7. ТАК КАК ВНУТРИФОРУМНАЯ ПОЧТА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО @cyber01 И @Fingercomp, ОТПРАВЛЯЮ ЖАЛОБУ СЮДА В ВИДЕ "as is" Здравствуй. У меня уже кончается терпение. @vladimir постоянно абузит свой IRC-мост и пишет мне, не затыкаясь. Я не в силах его угомонить. Он у меня уже давно в игноре висит, однако на сообщения из IRC это не влияет, из-за чего он вечно выводит меня из себя и начинает сраться. МНЕ ЭТИ СРАЧИ НЕ НУЖНЫ. Так как правила, говорящего о том, что использование таких методов обхода штатных средств внутриигровой блокировки запрещено - нет, то я решил пожаловаться на нарушение этих двух правил. 2.3.2 Категорически запрещается использовать мат (в том числе завуалированный); оскорблять кого-либо; унижать честь и достоинство; заниматься троллингом. 2.3.5 Запрещается провоцировать других игроков на флуд. А так же прошу о добавлении обновленного свода правил сервера. Я его предупреждал, что если он напишет хоть еще раз - я кидаю на него жалобу лично тебе. ссылка на скрин с дискорда Однако он проигнорировал мое предупреждение. ссылка на скрин с дискорда Я прошу тебя, сделай хоть что-нибудь. От этого асоциала у меня уже бошка болит, а играть-то хочется. Все вроде говорят, что он прекрасный человек, и всем всегда помогает - но разве зачарование брони кому попало, это помощь? Разве постоянные допросы новичков о игре в шахматы - это помощь? Или же помощь - это взятие к себе в приват и использование ресурсов под условием, что ты будешь писать программы для него и любой шаг в сторону - расстрел на месте? Помощь - это убийства без разбору? Если да, то я умываю руки. За сим откланяюсь и надеюсь на лучший исход.
  8. kcalBxoF

    Hologram Editor [OpenComputers]

    Вот и я про то же. Однако походу дело было в NBT тегах, ибо после того как нульнул диск через верстак, все нормально встало и стало нормально работать
  9. kcalBxoF

    Hologram Editor [OpenComputers]

    @Totoro, еще после установки hpm и holo начал сбоить edit. При лкм в эдите выводится ошибка. Переустановка оси не помогла О_о
  10. kcalBxoF

    Hologram Editor [OpenComputers]

    И еще: когда задаешь, например, RGB: 100, 100, 100, то получаешь не тот цвет немножко... Синий, вместо серого, как это должно быть.
  11. kcalBxoF

    Hologram Editor [OpenComputers]

    @Totoro, @NEO, нашел баг - при клике To Projector (что, вроде как, должна выводить картинку с эдитора на проектор), выскакивает ошибка
  12. UPD: Начал строить инфраструктуру квеста, планирую закончить весь квест не раньше чем через пару недель, но он все же будет х)
  13. Во первых, код мой, делаю что хочу. Во вторых,
  14. kcalBxoF

    Дроноферма

    Вот черт, только захотел сделать дроноферму, даже что-то получилось, и тут ее делают за тебя... Аж обидно стало( Ну, хоть код гляну.
  15. На сервере максимальный онлайн - 8 игроков было недавно, сомневаюсь что 10 наберется...
  16. Без отключения Dr.Web'а запускаться не хочет 🤔
  17. Если бы я еще знал, что там за истории..)))
  18. Ник нарушителя: whiskas Нарушено правило 2.1.14 путем установки точки телепортации через релокатор (или что-то там для телепортации из IC2), обходя тем самым запрет на точки телепортации
  19. kcalBxoF

    kcalBxoF

    @Fingercomp, тогда пусть он меня не осуждает.
  20. kcalBxoF

    kcalBxoF

    Но если responsePort можно установить любой с любого компа, какой от этого толк тогда? Можно было бы в броадкаст вещать на статичном канале, один фиг все читать могут при желании всю инфу. Нужно ограничивать не порт приема, а порт передачи. Таким образом, использование нанитов было бы безопасным для ребячеств игроков вроде vladimir'а. Надеюсь @cyber01 эту проблему решит, ибо наниты - вещь очень полезная, если уметь ею пользоваться. К слову, если фикс для нанитов будет - то тогда нанитов можно будет брутфорсить, и это будет уже часть ингейм процесса, а не тупое убийство раз за разом без всяких преград. На сим прекращаю оффтоп
  21. kcalBxoF

    kcalBxoF

    Да нет, про убийство относится к эскалации конфликта Владимиром даже на данный момент, а про псевдопомощь - то что Владимир не то что из ирк не помогает, а ингейм особо ничем помочь не может. Даже метод для транспозера, который он подсказал whiskas'у, он узнал... От меня. Потому что не умеет читать апи.
  22. kcalBxoF

    kcalBxoF

    Проверил: при обращении на любой порт наниты хавают и обрабатывают сообщение, хотя я изначально поставил ВРУЧНУЮ второй порт, я смог ВРУЧНУЮ выключать и включать эффекты обращаясь на порт 23456, например.
  23. kcalBxoF

    kcalBxoF

    https://github.com/MothGirlMusic/OpenComputers/tree/master/nanites Тот же самый код у фингера на форуме, с гитхаба пастить легче чем искать дискету с oppm
  24. kcalBxoF

    kcalBxoF

    Баг нанитов, Ч.Т.Д. Проверял циклом for и прогой фингера, запущенной через os.execute
  25. kcalBxoF

    kcalBxoF

    Перехватить же можно только зная порт, а узнать порт, как я уже сказал, почти что нереально: очень много времени уходит на открытие/закрытие и прослушивание порта, а одновременно может слушаться только 16 портов.
×