Перейти к содержанию

folder

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

folder стал победителем дня 8 июня 2018

folder имел наиболее популярный контент!

Репутация

88 Обычный

9 Подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

422 просмотра профиля
  1. Все идеи состоят из того, что надо напрограммировать игру, чтобы потом сидеть и программировать в этой игре. Через некоторое время кто-то додумается написать игру уже в этой игре. И конечно же в ней тоже можно будет кодить... Я всё к тому, что это программирование ради программирования. Кодинг, по сути, инструмент для достижения цели, но здесь он и есть цель. Вопрос: зачем же тогда писать игру? Чтобы вместе уходить в такую рекурсию?
  2. Запилить игру? Я всеми руками и ногами за! Давно думал, что нужно направить нашу мощь в более реальное русло. Ковыряться в игрушечных компах интересно, но не оставаться же вечно на этом уровне. P.s. По поводу ЯП: если писать и правда небольшую игру, то, по-моему, Kotlin будет прекрасным решением.
  3. @@AdmiralBuldog Ну как знаешь, спорить не буду. Но вот в чем дело: альтернатива, по факту, только майн, а ставить еще одну индустриальную сборку майна (IC2 + компы на 1.12, см. опросы) в дополнение другой индустриальной сборке (EvilWorld 1.7.10) как минимум странно, т.к. в итоге у нас на проекте будет два сервака, отличающихся только версией игры. Если что-то и ставить, то пускай это будет чем-то новым, а не очередной перезапуск старого. На баннерах в топах написано, что у нас нет вайпов. Да, это так. Вместо них мы сносим абсолютно все, а через несколько месяцев запускаем заново.
  4. Тебе кажется. Грош цена твоей базе, если ты не предусмотрел защитный периметр с автоматической подачей боеприпасов турелям
  5. Решил поиграть в Factorio, играю уже 5-й день. Игра превосходная, но то, что вы называете в ней мультиплеером, по сути таковым не является. UPD: Оказывается в Factorio может быть не только co-op. А это значит... Даёшь сервер с сервер с PvP и независимым развитием исследований!
  6. @@Xytabich А разве такой возможности не было? Я в изгоях себе красивый домик отгрохал, скоро перееду в него
  7. Пора валить с Луны!

  8. Готово. Конфигурация компонентов для работы программы может быть любой, но обязательно должны быть: Плата на красном камне Радар Монитор и видеокарта Радар, находящийся под полом, постоянно ищет игроков в радиусе 2 блоков. Если игроки поблизости, то начинается обратный отсчет. После его завершения программа подает редстоун сигнал на 0.2 секунды с верхней стороны системного блока. P.s. Промежуток времени на компе больше фактического на несколько секунд. Можно или мириться с этим, или запилить какой-нибудь костыль, если нужно точно придерживаться указанного времени. скачать: pastebin get fayjezis afk.lua скриншоты:
  9. Есть какие-то особенности? Например, использовать сенсор из openperipheral или радар из computronics для обнаружения игрока?
  10. Да ладно, серьезно?! Я уже подумал, что "робик" хотя бы на год. А еще после каждого такого закрытия у меня остается все меньше и меньше желания играть на новом сервере... P.s. Какой это уже по счету сервер свернули?
  11. Если ты про внутриигровое редактирование файлов без edit и библиотеки openOS "filesystem", то просто обращаешься к компоненту "filesystem" и делаешь это через него
  12. Интересно, но это скорее из разряда "развлекательный кодинг" и не более. Хотя в реале можно сделать так, чтобы вебка или сканер читали код с листка бумаги и выполняли его. Было бы бесполезно, но прикольно
  13. Короче говоря, это самая эпичная путаница, которую я только видел
×
×
  • Создать...