Перейти к содержимому


Фотография

AttachingScreen

много экранов очень много экранов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Оффлайн   SergOmarov

SergOmarov
  • Пользователи
  • Сообщений: 564
  • Уровень сигнала: 0,32%
  • В игре: 2 час. 36 мин.

Награды

     

Отправлено 30 Август 2015 - 15:55

Иногда не хватает размера экрана...

Как работает? Экраны размещаются панелями в 1 ряд, запускается программа, вы выбираете очередность экранов по адресам, и теперь обращаясь к gpu символы будут перерисовываться с учетом кол-ва видеокарт. Реализованы не все функции, программа не тестировалась.


Сообщение отредактировал SergOmarov: 14 Октябрь 2015 - 09:44


#2 Оффлайн   LeshaInc

LeshaInc
  • Пользователи
  • Сообщений: 1 212
  • Уровень сигнала: 14,44%
  • В игре: 117 час. 41 мин.
  • ГородЛуна

Награды

                       

Отправлено 30 Август 2015 - 16:01

Программа не тестировалась? Зачем тогда выкладывать?


  • Alex и Fingercomp это нравится

#3 Оффлайн   SergOmarov

SergOmarov
  • Автор темы
  • Пользователи
  • Сообщений: 564
  • Уровень сигнала: 0,32%
  • В игре: 2 час. 36 мин.

Награды

     

Отправлено 30 Август 2015 - 16:05

Может кто-то какую-нибудь идею по этому поводу предложит, когда она уже будет готова, будет труднее вставить что-то экзотичное.



#4 Оффлайн   Alex

Alex
  • Администраторы
  • Сообщений: 3 767
  • Уровень сигнала: 48,58%
  • В игре: 395 час. 50 мин.

Награды

                 

Отправлено 31 Август 2015 - 11:08

Иногда не хватает размера экрана...

 

Иногда, это когда? Есть примеры таких случаев? Не хватает под что?  



#5 Оффлайн   LeshaInc

LeshaInc
  • Пользователи
  • Сообщений: 1 212
  • Уровень сигнала: 14,44%
  • В игре: 117 час. 41 мин.
  • ГородЛуна

Награды

                       

Отправлено 31 Август 2015 - 11:30

Наверное он написал эту программу чтобы тупо убить время и получить удовольствие от говнокодирования.

#6 Оффлайн   SergOmarov

SergOmarov
  • Автор темы
  • Пользователи
  • Сообщений: 564
  • Уровень сигнала: 0,32%
  • В игре: 2 час. 36 мин.

Награды

     

Отправлено 31 Август 2015 - 17:39

Наверное он написал эту программу чтобы тупо убить время и получить удовольствие от говнокодирования.
 

Tсли ты не можешь понять, как она работает, то значит сразу говнокод?


Иногда, это когда? Есть примеры таких случаев? Не хватает под что?  

Под мою следующую прогу не хватало.



#7 Оффлайн   LeshaInc

LeshaInc
  • Пользователи
  • Сообщений: 1 212
  • Уровень сигнала: 14,44%
  • В игре: 117 час. 41 мин.
  • ГородЛуна

Награды

                       

Отправлено 31 Август 2015 - 18:11

 

Tсли ты не можешь понять, как она работает, то значит сразу говнокод?

 

Она говнокод не потому-что я ее не понимаю, я то как-раз ее понимаю... Эта программа бесполезна, обычному юзеру. Обычному человеку подавай копалки, рубилки, строилки итд. Им не нужны твои АттачингСкрины.

 

Понял?



#8 Оффлайн   Fingercomp

Fingercomp
  • Гуру
  • Сообщений: 2 006
  • Уровень сигнала: 156,97%
  • В игре: 1279 час. 4 мин.

Награды

                                               

Отправлено 31 Август 2015 - 18:14

 

Tсли ты не можешь понять, как она работает, то значит сразу говнокод?

 

А если ты действительно нормально кодить не можешь, чего огрызаться? Хоть бы единый отступ был — но нет... Фиг вам, а не красивый код... ПОди, "Сами разбирайтесь — мне не интересно?" И даже не протестировали его... Да хоть бы на том же эмуляторе, который на форуме висит, но не так.

 

пыэс. По самому алгоритму замечаний нет



#9 Оффлайн   Netins

Netins
  • Пользователи
  • Сообщений: 198
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Отправлено 31 Август 2015 - 19:08

Обычному человеку подавай копалки, рубилки, строилки итд

Что-то я не видел ни одной копалки, рубилки, строилки итд от тебя. А ты, часом, не говонокодер ли?


Сообщение отредактировал Netins: 31 Август 2015 - 19:30

  • Totoro, Derrick, Fingercomp и 3 другим это нравится

#10 Оффлайн   SergOmarov

SergOmarov
  • Автор темы
  • Пользователи
  • Сообщений: 564
  • Уровень сигнала: 0,32%
  • В игре: 2 час. 36 мин.

Награды

     

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 16:45

А если ты действительно нормально кодить не можешь, чего огрызаться? Хоть бы единый отступ был — но нет... Фиг вам, а не красивый код...

 
Отстыпы... Да если бы плагин для eclipse работал нормально, то были бы отступы! А в Notepad мне совсем не интересно этим заниматься, там и так выделяются границы скобок, к тому же код весит меньше, но читаем)
 
 

И даже не протестировали его... Да хоть бы на том же эмуляторе, который на форуме висит, но не так.

Оу, не знал, надо попробовать, спасибо.



#11 Оффлайн   NEO

NEO
  • Пользователи
  • Сообщений: 1 760
  • Уровень сигнала: 4,47%
  • В игре: 36 час. 25 мин.
  • ГородСолнце

Награды

   3                        

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:19

:smile148:  :facepalm:  Пипирка мерялки.


  • SergOmarov это нравится

#12 Оффлайн   Fingercomp

Fingercomp
  • Гуру
  • Сообщений: 2 006
  • Уровень сигнала: 156,97%
  • В игре: 1279 час. 4 мин.

Награды

                                               

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:44

:smile148:  :facepalm:  Пипирка мерялки.

Кстати, спасибо, что напомнили, вычищаю флуд






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных