Перейти к содержимому


Фотография

OpenComputers BigReactors Turbine + Reactor(steam)

BigReactors

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Оффлайн   krezi121212

krezi121212
  • Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Отправлено 25 Январь 2017 - 02:53

*
Популярное сообщение!

Прошу вашему вниманию 2 программы для управления реактором и турбины из BigReactors.

Турбина:

Прикрепленный файл  123.PNG   30,8К   96 Количество загрузок:

 

Реактор:

Прикрепленный файл  123.PNG   30,97К   85 Количество загрузок:

 

Ссылки на Pastebin:

Турбина: http://pastebin.com/Y7k8qRHL

Реактор:  http://pastebin.com/AqqfYWSN



#2 Оффлайн   Totoro

Totoro
  • Хранители Кода
  • Сообщений: 1 735
  • Уровень сигнала: 0,29%
  • В игре: 2 час. 13 мин.

Награды

                                      

Отправлено 25 Январь 2017 - 12:19

Неплохо. Хотя интерфейс конечно зверский. Как в плане дизайна, так и в плане орфографии  :D

накопленая -> накопленная

скоростю -> скоростью

управление энергии -> управление энергией

вырабатываймой -> вырабатываемой

нажмито -> нажато


  • Asior, eu_tomat и Kartze это нравится

#3 Оффлайн   Alex

Alex
  • Администраторы
  • Сообщений: 3 742
  • Уровень сигнала: 52,19%
  • В игре: 392 час. 51 мин.

Награды

                 

Отправлено 25 Январь 2017 - 13:09

Ну не сказал бы, что там что-то зверское. Очень даже неплохо, можно даже сказать - эпический дизайн даже, и судя по картинкам, функционал тоже эпический.

И к слову, где-то оно в жизни так приблизительно и есть, наверно (например, вот симулятор, а вот какая-то прожка для оператора АЭС)

 

Понятно, что после гуишек ванильных печек и луа копалок такой гуй и столько финдиклюшек и кнопочек немного "пугает", но оно где-то очень-очень близко к реальности :D

 

П.С. кто бы вот нам написал прожку для врат, даже хотя бы с зверским гуем)))



#4 Оффлайн   Totoro

Totoro
  • Хранители Кода
  • Сообщений: 1 735
  • Уровень сигнала: 0,29%
  • В игре: 2 час. 13 мин.

Награды

                                      

Отправлено 25 Январь 2017 - 13:16

Понятно, что после гуишек ванильных печек и луа копалок такой гуй и столько финдиклюшек и кнопочек немного "пугает", но оно где-то очень-очень близко к реальности :D

 

Это и пугает  :)



#5 Оффлайн   krezi121212

krezi121212
  • Автор темы
  • Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Отправлено 25 Январь 2017 - 13:29

Неплохо. Хотя интерфейс конечно зверский. Как в плане дизайна, так и в плане орфографии  :D

накопленая -> накопленная

скоростю -> скоростью

управление энергии -> управление энергией

вырабатываймой -> вырабатываемой

нажмито -> нажато

Исправил. Спасибо за указание на эти ошибки. Делал по ночам мог и не заметить. :)  



#6 Онлайн   eu_tomat

eu_tomat
  • Хранители Кода
  • Сообщений: 880
  • Уровень сигнала: 6,38%
  • В игре: 48 час. 1 мин.

Награды

                          

Отправлено 25 Январь 2017 - 13:55

UX-дизайн все-таки зверский. И пульты управления АЭС образца СССР – не лучший пример для подражания. Сложность хороша там, где она неизбежна.

#7 Оффлайн   HixOff

HixOff
  • Пользователи
  • Сообщений: 162
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Награды

     

Отправлено 26 Январь 2017 - 13:28

дезигн довольно хорош(и чего никому не нравится? атмосферненько), но нужно подправить: слишком дикие комбинации цветов на черно-белом фоне. надо либо фон перешаманить в какие-нибудь оттенки, либо цвета на менее дикие сменить


  • Kartze это нравится

#8 Оффлайн   makris

makris
  • Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Отправлено 15 Май 2017 - 11:41

Всем привет.

В чём может быть дело ? 

Когда запускаю программу получаю no primary br_reactor 

:(

 

Адаптер от панели управления до компьютера подключен так что не могу понять.

Помогите кому не сложно.

Заранее спасибо.

 



#9 Оффлайн   Fingercomp

Fingercomp
  • Гуру
  • Сообщений: 2 001
  • Уровень сигнала: 169,88%
  • В игре: 1278 час. 43 мин.

Награды

                                               

Отправлено 15 Май 2017 - 12:17

Полагаю, к реактору надо как раз поставить адаптер, а от него проводами к компу.



#10 Оффлайн   makris

makris
  • Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Отправлено 15 Май 2017 - 16:16

Кхм.... попробую потом отпишусь.

Полагаю, к реактору надо как раз поставить адаптер, а от него проводами к компу.



#11 Оффлайн   makris

makris
  • Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Отправлено 16 Май 2017 - 03:57

К сожалению не работает :( как и куда только не ставил.

Автор темы ? объясните как работает ваша программа ?

 

Полагаю, к реактору надо как раз поставить адаптер, а от него проводами к компу.



#12 Оффлайн   krezi121212

krezi121212
  • Автор темы
  • Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Отправлено 16 Май 2017 - 14:08

Всем привет.

В чём может быть дело ? 

Когда запускаю программу получаю no primary br_reactor 

:(

 

Адаптер от панели управления до компьютера подключен так что не могу понять.

Помогите кому не сложно.

Заранее спасибо.

https://youtu.be/nJkMO8Z_qdw



#13 Оффлайн   makris

makris
  • Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Отправлено 18 Май 2017 - 16:20

:D  Спасибо, пойду всё автоматизировать.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных