Перейти к содержимому


Фотография

Рисуй блоками в мире!

OpenComputers redstone командный блок рисовалка paint block

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Оффлайн   Laine_prikol

Laine_prikol
  • Пользователи
  • Сообщений: 133
  • Уровень сигнала: 0,55%
  • В игре: 4 час. 6 мин.

Награды

           

Отправлено 24 Март 2017 - 11:17

Программа позволяет рисовать блоками в воздухе при помощи командного блока подключённого через адаптер или дебаг-карты. В программе есть 8 блоков которыми можно рисовать. Также при выходе все блоки удаляются. Чтобы программа работала, надо включить поддержку командного блока в конфиге мода на 543 строке:

      # Whether to enable the command block driver. Enabling this allows
      # computers to set and execute commands via command blocks next to
      # adapter blocks. The commands are run using OC's general fake player.
      enableCommandBlockDriver=true

Загрузка и использование:

pastebin get 060LXELq blockpaint.lua

Поставьте командный блок и адаптер вот в таком положении:

Прикрепленный файл  2017-03-24_11.07.16.png   556,41К   13 Количество загрузок:

или просто вставьте debug-карту в ваш компьютер

Запускаете программу и рисуете!

Прикрепленный файл  2017-03-24_11.10.27.png   501,66К   16 Количество загрузок: Прикрепленный файл  2017-03-24_11.10.35.png   216К   13 Количество загрузок:

Обновление

Добавлена поддержка debug-карты


Сообщение отредактировал Laine_prikol: 25 Март 2017 - 08:58

  • Totoro, ECS, qwertyMAN и еще 1 это нравится

#2 Оффлайн   vladgov

vladgov
  • Пользователи
  • Сообщений: 73
  • Уровень сигнала: 35,83%
  • В игре: 267 час. 32 мин.
  • ГородНовая Каховка

Награды

                 

Отправлено 24 Март 2017 - 18:15

Классная программа,вот только командный блок на сервере никак не возьмешь.



#3 Оффлайн   Laine_prikol

Laine_prikol
  • Автор темы
  • Пользователи
  • Сообщений: 133
  • Уровень сигнала: 0,55%
  • В игре: 4 час. 6 мин.

Награды

           

Отправлено 24 Март 2017 - 19:22

Классная программа,вот только командный блок на сервере никак не возьмешь.

Можно найти, когда админ например механизм ломает какой-нибудь. Тут больше проблема что на сервере у тебя нету доступа к конфигу мода, а по-умолчанию в моде отключён командный блок


Сообщение отредактировал Laine_prikol: 24 Март 2017 - 19:23


#4 Оффлайн   1Ridav

1Ridav

    Орден К.А.

  • Администраторы
  • Сообщений: 278
  • Уровень сигнала: 4,41%
  • В игре: 32 час. 57 мин.

Награды

            2      

Отправлено 24 Март 2017 - 20:34

Можно найти, когда админ например механизм ломает какой-нибудь. Тут больше проблема что на сервере у тебя нету доступа к конфигу мода, а по-умолчанию в моде отключён командный блок

Как админ может ломая какой нибудь механизм обронить командный блок и не подчистить за собой?


  • qwertyMAN, Kartze и lokin135 это нравится

#5 Оффлайн   qwertyMAN

qwertyMAN
  • Пользователи
  • Сообщений: 1 427
  • Уровень сигнала: 0,14%
  • В игре: 1 час. 3 мин.
  • ГородCity17

Награды

                             

Отправлено 24 Март 2017 - 20:37

Как админ может ломая какой нибудь механизм обронить командный блок и не подчистить за собой?

Наверное коррумпированный.

 

Командных блоков нет, но вы держитесь.  ;)



#6 Оффлайн   Laine_prikol

Laine_prikol
  • Автор темы
  • Пользователи
  • Сообщений: 133
  • Уровень сигнала: 0,55%
  • В игре: 4 час. 6 мин.

Награды

           

Отправлено 24 Март 2017 - 21:48

Наверное коррумпированный.
 
Командных блоков нет, но вы держитесь.  ;)

Может ещё поддержку дебаг карты сделаю

UPD: Сделал поддержку дебаг карты


Сообщение отредактировал Laine_prikol: 25 Март 2017 - 08:59


#7 Оффлайн   Kartze

Kartze
  • Пользователи
  • Сообщений: 435
  • Уровень сигнала: 41,03%
  • В игре: 306 час. 24 мин.

Награды

              

Отправлено 25 Март 2017 - 10:16

Совершенно бесполезная, но забавная штучка.

*с толикой зависти*
"На крыльях славы" > "Байт", :P



#8 Оффлайн   YuRaNnNzZZ

YuRaNnNzZZ
  • Пользователи
  • Сообщений: 70
  • Уровень сигнала: 0,06%
  • В игре: 0 час. 28 мин.

Отправлено 25 Март 2017 - 10:36

Раз добавил поддержку дебаги, добавь до конца.
Нет смысла дёргать блоки командами, если там есть встроенные функции setBlock(x:number, y:number, z:number, id:number or string, meta:number):number и setBlocks(x1:number, y1:number, z1:number, x2:number, y2:number, z2:number, id:number or string, meta:number):number.
http://ocdoc.cil.li/component:debug

Но прога всё равно классная.







Темы с аналогичным тегами OpenComputers, redstone, командный блок, рисовалка, paint, block

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных