Перейти к содержимому


Фотография

Программа скриншот в интернет.

заказ

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Оффлайн   Factor

Factor
  • Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Отправлено 27 Февраль 2018 - 17:38

Здравствуйте, задача следующая, запущен сервер(не клиент-сервер,тоесть консольный сервер) нужно снимать скриншоты (любым способом не важно чем и каким образом,но местоположения опциональные и кол-во их может быть много одновременно при этом качество картинки не имеет значения,главное чтоб ИГРОВОЕ,а не тепловизора либо вершин.) и отправлять на указанный адрес,предположим облако гугла.

 

Оплата по факту выполненных работ,цена обговаривается заранее в рублях.

Сделка через гаранта.



#2 Онлайн   mrlobaker

mrlobaker
  • Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Уровень сигнала: 0,13%
  • В игре: 0 час. 57 мин.

Отправлено 27 Февраль 2018 - 18:07

В смысле? Экран ОС или всего окна майнкафта?



#3 Онлайн   eu_tomat

eu_tomat
  • Хранители Кода
  • Сообщений: 887
  • Уровень сигнала: 6,34%
  • В игре: 48 час. 1 мин.

Награды

                          

Отправлено 27 Февраль 2018 - 18:12

О чём здесь вообще идёт речь? :wacko:

запущен сервер(не клиент-сервер,тоесть консольный сервер)

Что за сервер не клиент-сервер? Что вообще этот сервер делает?

нужно снимать скриншоты

Скриншоты чего? Каких экранов?

местоположения опциональные

Местоположения чего?

качество картинки не имеет значения,главное чтоб ИГРОВОЕ,а не тепловизора либо вершин

Что еще за игровое качество? О каком тепловизоре идёт речь?
  • ECS и Litvinov это нравится

#4 Оффлайн   Factor

Factor
  • Автор темы
  • Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Отправлено 27 Февраль 2018 - 18:18

О чём здесь вообще идёт речь? :wacko:
Что за сервер не клиент-сервер? Что вообще этот сервер делает?
Скриншоты чего? Каких экранов?
Местоположения чего?
Что еще за игровое качество? О каком тепловизоре идёт речь?

1)Консольный сервер, без графической оболочки...(у меня на компьютере запущен сервер,я сам не играю и не вхожу на сервер...только консоль запущена)

2) Скриншоты с заранее установленных точек, пусть это будет с точки установки компьютера либо аддона камеры либо любого другого блока заранее установленного мной в нужном месте 

3) игровое качество (обычный скрин экрана-игры,НО тут то и проблема что я как игрок не захожу в игру и на моём компе запущен только сервер,соответственно нужна программа,которая будет выполнятся на OpenComp и делать скрины с нужных точек,возможно скрестить с любым другим модом,есть камеры наблюдения,возможно с них выдернуть можно.

 

Тепловизор это о аддоне к OpenComp - ОХ. в этой теме показана http://computercraft...-na-geoskanere/


Сообщение отредактировал Factor: 27 Февраль 2018 - 18:24


#5 Оффлайн   Factor

Factor
  • Автор темы
  • Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Отправлено 27 Февраль 2018 - 18:20

В смысле? Экран ОС или всего окна майнкафта?

Экрана майна игрового(не скрин окна в винде)



#6 Онлайн   mrlobaker

mrlobaker
  • Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Уровень сигнала: 0,13%
  • В игре: 0 час. 57 мин.

Отправлено 27 Февраль 2018 - 18:42

Получать текст с экрана и сохранять в текст. файл - пойдёт?



#7 Оффлайн   Fingercomp

Fingercomp
  • Гуру
  • Сообщений: 2 003
  • Уровень сигнала: 168,75%
  • В игре: 1278 час. 43 мин.

Награды

                                               

Отправлено 27 Февраль 2018 - 19:18

Хочешь попросить, чтобы на стороне сервера робот (или что-то ещё) отрендерил картинку с помощью клиентского кода и затем ещё куда-то её отправил?

 

...Это не только невозможно; честно говоря, это вообще бред.


  • NEO и Quant это нравится

#8 Оффлайн   NEO

NEO
  • Пользователи
  • Сообщений: 1 748
  • Уровень сигнала: 4,81%
  • В игре: 36 час. 25 мин.
  • ГородСолнце

Награды

   3                        

Отправлено 27 Февраль 2018 - 20:47

Хочешь попросить, чтобы на стороне сервера робот (или что-то ещё) отрендерил картинку с помощью клиентского кода и затем ещё куда-то её отправил?

 

...Это не только невозможно; честно говоря, это вообще бред.

Чисто по тьюрингу - это возможно, загрузить текстуры, инициализировать весь колхоз для рендера, а там уже и рендерить можно, но с точки человекочасов - бред.


Сообщение отредактировал NEO: 27 Февраль 2018 - 20:48

  • Quant это нравится

#9 Онлайн   eu_tomat

eu_tomat
  • Хранители Кода
  • Сообщений: 887
  • Уровень сигнала: 6,34%
  • В игре: 48 час. 1 мин.

Награды

                          

Отправлено 27 Февраль 2018 - 22:06

С условиями разобрались. В текущих формулировках задача и вправду звучит бредово. Но очевидно также, что автор не смог внятно выразить свои мысли и, видимо, не знает правильных названий вещей, о которых говорит. Поэтому, остаётся шанс, что поставленная задача имеет иные условия.

Если, например, забыть об OpenComputers и о сервере, то можно было бы на виртуальном экране скриптом запустить клиента и, эмулируя нажатия клавиш и движения мыши, залогиниться под админом, включить инвиз, флай, телепортироваться в назначенные координаты, направить камеру в нужную точку и сделать скриншот. Это звучит уже более правдоподобно. Ну, а передача скриншотов решается традиционными средствами.
  • Quant это нравится

#10 Оффлайн   Fingercomp

Fingercomp
  • Гуру
  • Сообщений: 2 003
  • Уровень сигнала: 168,75%
  • В игре: 1278 час. 43 мин.

Награды

                                               

Отправлено 28 Февраль 2018 - 03:47

Чисто по тьюрингу - это возможно, загрузить текстуры, инициализировать весь колхоз для рендера, а там уже и рендерить можно, но с точки человекочасов - бред.

В OpenComputers невозможно же. Просто памяти не хватит. И процессора.


Сообщение отредактировал Fingercomp: 28 Февраль 2018 - 03:47


#11 Оффлайн   Factor

Factor
  • Автор темы
  • Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Отправлено 28 Февраль 2018 - 03:59

С условиями разобрались. В текущих формулировках задача и вправду звучит бредово. Но очевидно также, что автор не смог внятно выразить свои мысли и, видимо, не знает правильных названий вещей, о которых говорит. Поэтому, остаётся шанс, что поставленная задача имеет иные условия.

Если, например, забыть об OpenComputers и о сервере, то можно было бы на виртуальном экране скриптом запустить клиента и, эмулируя нажатия клавиш и движения мыши, залогиниться под админом, включить инвиз, флай, телепортироваться в назначенные координаты, направить камеру в нужную точку и сделать скриншот. Это звучит уже более правдоподобно. Ну, а передача скриншотов решается традиционными средствами.

Ну хоть и криво выразился,но и вправду разобрались. Очень жаль что это не возможно, так как именно желательно было без клиентской части и не логиниться кем либо(даже админом) 

 

с Клиентской частью и так всё налажено на скриптах, и без виртуального экрана. 

 

Очень очень жаль.Спасибо за разъяснение, мне было понятно,что кто-то должен же отрендерить картинку,но в силу слабого знания матчасти была надежда,что всё же есть какие-то варианты реализации :)

 

Всем спасибо вопрос снят.



#12 Оффлайн   NEO

NEO
  • Пользователи
  • Сообщений: 1 748
  • Уровень сигнала: 4,81%
  • В игре: 36 час. 25 мин.
  • ГородСолнце

Награды

   3                        

Отправлено 28 Февраль 2018 - 04:40

В OpenComputers невозможно же. Просто памяти не хватит. И процессора.

Я про сервер майнкрафтовский.  :)


Сообщение отредактировал NEO: 28 Февраль 2018 - 04:40


#13 Оффлайн   HZ1one

HZ1one
  • Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Отправлено 28 Февраль 2018 - 07:43

Ну так в mine os недавно добавили камеру?



#14 Оффлайн   ECS

ECS
  • Гуру
  • Сообщений: 204
  • Уровень сигнала: 0,55%
  • В игре: 4 час. 10 мин.
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

   10                  

Отправлено 28 Февраль 2018 - 07:49

Ну так в mine os недавно добавили камеру?

 
Ну так автору топика нужны клиенто-подобные скрины в хорошем качестве и разрешении, а не пиксельное месиво из Computronix. Увы, увы



#15 Онлайн   eu_tomat

eu_tomat
  • Хранители Кода
  • Сообщений: 887
  • Уровень сигнала: 6,34%
  • В игре: 48 час. 1 мин.

Награды

                          

Отправлено 28 Февраль 2018 - 08:54

Вопрос немного не по теме. Помнится, была у нас на сайте карта игрового мира. Как это было реализовано?

#16 Оффлайн   prostoshu

prostoshu
  • Пользователи
  • Сообщений: 38
  • Уровень сигнала: 1,51%
  • В игре: 11 час. 27 мин.
  • Городkms_city

Награды

           

Отправлено 28 Февраль 2018 - 08:56

Не знаю для чего это автору, но может для его задач подойдёт мод/плагин DynMap. Там можно видеть мир в 3D и местоположения игроков через веб.

#17 Оффлайн   NEO

NEO
  • Пользователи
  • Сообщений: 1 748
  • Уровень сигнала: 4,81%
  • В игре: 36 час. 25 мин.
  • ГородСолнце

Награды

   3                        

Отправлено 28 Февраль 2018 - 14:50

Вопрос немного не по теме. Помнится, была у нас на сайте карта игрового мира. Как это было реализовано?


Записаны ванила текстуры, а отрендерить уже не проблема. Помнится как моды не рендерило.

Сообщение отредактировал NEO: 28 Февраль 2018 - 14:51






Темы с аналогичным тегами заказ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных