Перейти к содержимому


Фотография

Беспроводной ПДА с модемом

rednet

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Оффлайн   qPich

qPich
  • Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Отправлено 09 Август 2018 - 17:13

Вопрос по моду computercraft

 

Обычный компьютер можно подсоединить просто поставив на него модем, например на вверх и в нем нужно будет прописать строчку rednet.open("сторона"). А как поступать с ПДА?



#2 Оффлайн   BrightYC

BrightYC
  • Пользователи
  • Сообщений: 89
  • Уровень сигнала: 0,04%
  • В игре: 0 час. 19 мин.

Награды

        

Отправлено 09 Август 2018 - 17:40

  Обычный компьютер можно подсоединить просто поставив на него модем, например на вверх и в нем нужно будет прописать строчку rednet.open("сторона"). А как поступать с ПДА?

Да переходи уже на OC,CC  уже морально изжил себя.



#3 Оффлайн   NEO

NEO
  • Пользователи
  • Сообщений: 1 780
  • Уровень сигнала: 4,24%
  • В игре: 36 час. 25 мин.
  • ГородСолнце

Награды

   3                        

Отправлено 09 Август 2018 - 17:46

  Обычный компьютер можно подсоединить просто поставив на него модем, например на вверх и в нем нужно будет прописать строчку rednet.open("сторона"). А как поступать с ПДА?

back вроде, попробуй все стороны проверить



#4 Оффлайн   qPich

qPich
  • Автор темы
  • Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Отправлено 10 Август 2018 - 10:45

back вроде, попробуй все стороны проверить

Выдает ошибки



#5 Оффлайн   Kartze

Kartze
  • Пользователи
  • Сообщений: 484
  • Уровень сигнала: 36,91%
  • В игре: 316 час. 51 мин.
  • ГородКрасноярск

Награды

                 

Отправлено 10 Август 2018 - 11:00

@qPichhttp://computercraft...Pocket_Computer
Ты ж прицепил модем к планшету в верстаке?

It is also possible to craft Pocket Computers with wireless modems built in ... The modem is attached to the back of the Pocket Computer, so to use it, wrap it with peripheral.wrap("back").


Сообщение отредактировал Kartze: 10 Август 2018 - 11:01


#6 Оффлайн   NEO

NEO
  • Пользователи
  • Сообщений: 1 780
  • Уровень сигнала: 4,24%
  • В игре: 36 час. 25 мин.
  • ГородСолнце

Награды

   3                        

Отправлено 10 Август 2018 - 11:31

Выдает ошибки

Попробуй все стороны проверить. Почему нужно всё разжевывать? пройдись перебором все стороны....







Темы с аналогичным тегами rednet

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных