Перейти к публикации

В ближайшее время постараюсь разобраться с картой сервера/ЛК/бб кодами

Внимание, с 14 февраля до 20 февраля могут проходить работы на сервере, где также находится лаунчсервер. В связи с этим авторизация в лаунчере может не работать

  • 0
notmaster

Какие бывают награды и "статусы" типа гуру луа на форуме и как их получить

Вопрос

2 ответа на этот вопрос

Рекомендованные сообщения

  • 0

@@notmaster расскажу про те что знаю.

Все награды выдаются за активность и помощь проекту.

Первые три написанные программы и выложенные на форуме сопровождаются наградами. Остальные же будут сопровождаться лайками и комментами. Да собственно и не для наград обычно пишут проги тут. Причём про награждение могут забыть и придётся напомнить. А если прога очень лагучая или простая, думаю никто и не даст награды. Опять же повторюсь. Тут проги пишут не для наград. Они приходят сами.

 

Другой тип наград выдаётся за голосование за проект. И опять же они так же приходят сами. Голосуешь за наш проект - получаешь в игре UU или что там сейчас я не знаю дают за голосование. А награды сами приходят и практической пользы не несут.

 

Есть особые награды, вроде "Орден Верности", из описания понятно за что его дают "Эту награду можно получить, оставаясь длительное время на проекте, или принимать активное участие в его развитии."

 

Очень необычная награда "Осквернитель багов", как сказано в описании "Сообщайте о найденных ошибках, багах, дюпах, имбалансе в игре администрации в ЛС для получения данной награды."

Короче говоря, помогая с тестированием модов, можно её получить.

Я помню тогда решил просто для интереса разобраться с новым модом OpenTechnology и постараться сломать его, что я обычно люблю делать и что у меня хорошо получается. В итоге выложил на форум результаты тестов, что работает не так как должно, ну там где значения с точкой в аргументе ломают игру или где нет обработки события с отрицательными числами. В основном такое проверял в первую очередь.

 

Награда "магистр lua", наверное получить можно доказав своё превосходство в знании lua и помощи другим участникам. Но это не точно.

 

Орден "помощник администрации", кажется я был свидетелем как его выдали какому-то игроку за помощь в организации сервера, ивентов.

 

Были и медали эксклюзивные для победителей ивентов.

 

Хаха, какому-то игроку помню дали медаль за то, что он за месяц больше всех проголосовал за наш сервер

 

Есть награда "золотая звезда", как я понимаю за особые заслуги.

 

Есть награда "на крыльях славы", опять же не знаю за что именно.

 

Возможно это не полный список наград. Но одно могу сказать точно. У меня не было никогда цели нафармить наград, они пришли сами. За помощь проекту. Любая помощь тут награждается. И в первую очередь ценны знания полученные когда твой код критикуют.

Я сюда пришёл с минимальными знаниями lua и подкачал знания и оптимизацию кода до достаточного уровня. Вот это считаю ценным - знания. А награды - это просто изображения под аватаром. То есть их ценность минимальна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×