Перейти к публикации
Форум - ComputerCraft
whiskas

OpenCraftNet

Рекомендованные сообщения

Раньше выкладывал код без нормальной объяснений скринов и тд (но скринов всеравно не будет 😂 но будет видео снизу)

Щас решил переделать код и упростить запуск (программа ещо в разработке если вы хотите помочь пишите в телеграм https://t.me/lfreew1ndl)

 

Программа в будуйщем будет крафтить вещи, с возможностью подключения механизмов. (но эт пока в мечтах)

Сейчас программа просто хранилище вещей на сундуках подключенных транспоузерами и выводом на экран вещей и их количества.

 

Что б установить програмку себе вам нужно ввести команду

wget -q https://gitlab.com/lfreew1ndl/openCraftNet/raw/master/openCraftNet.lua openCraftNet.lua

 

sources https://gitlab.com/lfreew1ndl/openCraftNet/tree/master/

ну и перед етим построить комп как на видео ))

на видео ниже также будет продемонстрирован реализованый функционал программки.

 

в ет темке и буду дописивать upd если будет) (добавил аву и могу уже редачить темки)

 

 

Изменено пользователем whiskas
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я даже не знал что там музыка будет ;)

ет я просто слушал)

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

-

 

Изменено пользователем BrightYC
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, BrightYC сказал:

Сканирование огромного кол-во сундуков занимает всего пару секунд, да и поиск есть. 

Как быстро сканируеш если там нету команды getAllStacks()?

 

5 часов назад, BrightYC сказал:

 Да и работает из коробки, не нужен внешний сервер. Единственный минус - нужны трубы для ввода/вывода предметов.

А кто сказал что нужен внешний сервер?

 

3) как ты даеш назву предметам? (хардкодом?) прост считать русское название з предмета нельзя.

 

у тя ток 1 плюс ет поиск и все (могу у ся за 5 мин реализовать но пока нет времени)

 

4) А исходники кинуть? Или ты думаеш кинул видео для пантов прогу в которой 100 дыр и не показал их на видео и думаеш крутой?(проверить никто не может исходников нету)

 

5) такая розтановка транспозеров теряет слишком много компонентов. 1 транспозер 2 рабочих сундука.

 

6) И как ты сказал трубы юзаеш.

Изменено пользователем whiskas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, whiskas сказал:

у тя ток 1 плюс ет поиск и все (могу у ся за 5 мин реализовать но пока нет времени)

Так делай.
1. Есть на новой версии OC.
2. Разве в твоей программе он не используется? Ты же говорил нужен сервер на Пайтоне.
3. Русский язык на своем компьютере, на сервере скорее всего английский, так что никак.
4. А зачем мне кидать исходники, если я просто кинул чтобы посмотреть? 
5. Их можно ставить с любой стороны, хоть снизу, хоть слева, я для удобства так поставил(п.c С этим правда беда, не знал каких расставить, поэтому и спрашиваю) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, BrightYC сказал:

2. Разве в твоей программе он не используется? Ты же говорил нужен сервер на Пайтоне.

я тему новую создал потомушо переписал код!

 

и по других твоих ответах твоя прога не юзабельная)

 

и если хотел спросить создал бы новую темку а не засирал мою!

Изменено пользователем whiskas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, whiskas сказал:

я тему новую создал потомушо переписал код!

Не очень заметно. Зачем тогда require("durexdb") ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, BrightYC сказал:

Не очень заметно. Зачем тогда require("durexdb") ?

мож откроеш либу?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, whiskas сказал:

я тему новую создал потомушо переписал код!

 

и по других твоих ответах твоя прога не юзабельная)

 

и если хотел спросить создал бы новую темку а не засирал мою!

Я конечно сейчас немного не понимаю, но к чему такая агрессия ко мне? Может я чего-то не понимаю? 
Зачем мне создавать новую тему, где я не выкладываю код, а просто кидаю видео? Мне проще в тему с похожей тематикой, где можно обменяться советами, а не агрессией(


UPD: Увидел, извини.

Изменено пользователем BrightYC

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, BrightYC сказал:

но к чему такая агрессия ко мне? Может я чего-то не понимаю? 

Не люблю людей что пантуются прогами не бросая исходники.

ну типо смотрите что у меня есть а у вас такого нету.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, whiskas сказал:

Не люблю людей что пантуются прогами не бросая исходники.

ну типо смотрите что у меня есть а у вас такого нету.

Это стимул развивать проект, для этого и нужна конкуренция.

 

Во времена холодной войны не передавали же чертежи проектов друг-другу, и кидать исходники это выбор человека. 
Яркий пример с Tesl'ой, которой приписывали убытки еще с самого начала, но! О чудо, скоро компания начнёт приносить прибыль. А после того, как остальные компании поняли что они отстают за теслой - начали делать свои электрокары. 
Так что не вижу ничего плохого в том, чтобы показать возможности и сделать сравнение. Я не понтуюсь, опять же, я просто делюсь, обсуждаю, советую/прислушиваюсь к советам. 


P.S Хватит писать по всякой ерунде, нужна конструктивная критика, а не перечисление и так очевидных фактов. Говнокода у всех хватает.

 

Изменено пользователем BrightYC

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×