Перейти к содержимому


Фотография

Android & OpenComputers

android opencomputers

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 Оффлайн   1Ridav

1Ridav

    Орден К.А.

  • Автор темы
  • Администраторы
  • Сообщений: 278
  • Уровень сигнала: 4,41%
  • В игре: 32 час. 57 мин.

Награды

            2      

Отправлено 05 Май 2015 - 20:37

Продолжаю работать над системой, добавил возможность кидать Тосты и Push нотификации, со звуком. Все это можно делать из ОС просто скинув определенную команду с аргументами

 

Работаю над возможностью строить свое GUI через ОС. Разработчик программы на ОС сможет самостоятельно строить GUI интерфейс на любом андроид устройстве.GUI будет работать как макросы


  • NEO и Fingercomp это нравится

#32 Оффлайн   1Ridav

1Ridav

    Орден К.А.

  • Автор темы
  • Администраторы
  • Сообщений: 278
  • Уровень сигнала: 4,41%
  • В игре: 32 час. 57 мин.

Награды

            2      

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:56

Выложил вторую версию приложения. Разбираюсь с интерфейсом и добавлением возможности полного контроля за соединением.

Ссылка


  • NEO это нравится

#33 Оффлайн   1Ridav

1Ridav

    Орден К.А.

  • Автор темы
  • Администраторы
  • Сообщений: 278
  • Уровень сигнала: 4,41%
  • В игре: 32 час. 57 мин.

Награды

            2      

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 23:36

Выложил версию 2.1 ТЫК.

 

Окно авторизации:

Добавлена кнопка Disconnect&Close  - отключает соединение и закрывает фоновый сервис.

Добавлен визуальный индикатор состояния подключения(Шкала прогресса ProgressBar и текст), который показывает как на данный момент работает система.

Добавлено автоматическое переключение в окно консоли при подключении

Исправлен баг в поле ввода ключа. Кнопка Done выглядела не корректно.

 

Окно консоли:

Команды системы скрыты и теперь отображаются в виде понятного текста.

 

 

PS: Система полностью работоспособна и можно её использовать.


  • NEO это нравится

#34 Оффлайн   Zed

Zed
  • Пользователи
  • Сообщений: 107
  • Уровень сигнала: 20,93%
  • В игре: 156 час. 16 мин.

Награды

                 

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 16:53

Работает только у вас на сервере?



#35 Оффлайн   1Ridav

1Ridav

    Орден К.А.

  • Автор темы
  • Администраторы
  • Сообщений: 278
  • Уровень сигнала: 4,41%
  • В игре: 32 час. 57 мин.

Награды

            2      

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 17:40

Работает только у вас на сервере?

можно запускать на любых серверах. Система открыта для всех


  • NEO это нравится

#36 Оффлайн   1Ridav

1Ridav

    Орден К.А.

  • Автор темы
  • Администраторы
  • Сообщений: 278
  • Уровень сигнала: 4,41%
  • В игре: 32 час. 57 мин.

Награды

            2      

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 01:19

Добавлена автоматическая прокрутка в логах консоли

Изменен алгоритм обработки сообщений и системных кодов, так что старые версии приложения и ОС части не работают с обновленным мостом, обновляйте библиотеку и приложение.

Немного увеличено потребление оперативной памяти в угоду отмены некоторых ограничений.

Уменьшен сетевой DATA трафик в режиме ожидания на 28,67%

 

 

Для использования требуется обновить это:

http://computercraft.ru/bridge.apk

http://computercraft...м-мостом-клиен/


  • NEO и Fingercomp это нравится

#37 Оффлайн   SergOmarov

SergOmarov
  • Пользователи
  • Сообщений: 564
  • Уровень сигнала: 0,35%
  • В игре: 2 час. 36 мин.

Награды

     

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 06:23

Пытаюсь прионнектиться к мосту из-под windows, код:

//Haxe, но тут интуитивно понятно
socet = new Socket();
try{
   socet.connect(new Host("bridge.computercraft.ru"), 1111);//host,port, result: "eof"
}catch (e:String) {
   trace(e);
}

Кто-нибудь знает, в чем проблема?



#38 Оффлайн   SergOmarov

SergOmarov
  • Пользователи
  • Сообщений: 564
  • Уровень сигнала: 0,35%
  • В игре: 2 час. 36 мин.

Награды

     

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 11:56

Может быть, порт другой? Мне надо со стороны adnroid-а приконнектиться.



#39 Оффлайн   1Ridav

1Ridav

    Орден К.А.

  • Автор темы
  • Администраторы
  • Сообщений: 278
  • Уровень сигнала: 4,41%
  • В игре: 32 час. 57 мин.

Награды

            2      

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 12:13

Пытаюсь прионнектиться к мосту из-под windows, код:

//Haxe, но тут интуитивно понятно
socet = new Socket();
try{
   socet.connect(new Host("bridge.computercraft.ru"), 1111);//host,port, result: "eof"
}catch (e:String) {
   trace(e);
}

Кто-нибудь знает, в чем проблема?

http://puu.sh/kG8nU/fa59326b08.png

Тебе необходимо передать ключ, иначе через 5 секунд соединение будет сброшено мостом

"KDR-это тестовый ключ\0" эту строку передай к примеру

Мост в свою очередь ответит кодом "+#03\0" при принятии ключа

\0 метка о том, что сообщение окончено и можно приступать к его обработке, иначе все следующие сообщения будут восприниматься как одно целое и лепиться до достижения 30к символов, затем соединение будет сброшено как вредное и создающее нагрузку на мост

 

PS:

http://puu.sh/kG8YN/5503e87b23.png

соединен с мостом нормально, только проверь сколько процессов запущено, тк два из них еще живы


  • NEO это нравится

#40 Оффлайн   SergOmarov

SergOmarov
  • Пользователи
  • Сообщений: 564
  • Уровень сигнала: 0,35%
  • В игре: 2 час. 36 мин.

Награды

     

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 12:48

Спасибо, Рид)

А как можно закрывать процессы? Если приложение закончит работу...



#41 Оффлайн   SergOmarov

SergOmarov
  • Пользователи
  • Сообщений: 564
  • Уровень сигнала: 0,35%
  • В игре: 2 час. 36 мин.

Награды

     

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 13:35

Чем можно заменить символ "\0"? "\r" не идет.

---

Нашел


Сообщение отредактировал SergOmarov: 11 Октябрь 2015 - 15:10


#42 Оффлайн   SergOmarov

SergOmarov
  • Пользователи
  • Сообщений: 564
  • Уровень сигнала: 0,35%
  • В игре: 2 час. 36 мин.

Награды

     

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 15:01

Теперь коннектится, но ничего не возвращает через out.


Сообщение отредактировал SergOmarov: 11 Октябрь 2015 - 15:08


#43 Оффлайн   Fingercomp

Fingercomp
  • Гуру
  • Сообщений: 1 999
  • Уровень сигнала: 171,24%
  • В игре: 1278 час. 43 мин.

Награды

                                               

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 15:36

Сам себе программист, просто.

Один вопрос задал. Через полчаса: "Ой, нашёл!" — и ещё один вопрос. И т. д.

 

Хоть бы решение описал, что?


  • Alex и Ren это нравится

#44 Оффлайн   Totoro

Totoro
  • Хранители Кода
  • Сообщений: 1 734
  • Уровень сигнала: 0,3%
  • В игре: 2 час. 13 мин.

Награды

                                      

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 16:56

Чем можно заменить символ "\0"? "\r" не идет.

---

Нашел

 

Ты если сам докопался до решения, не пиши "Нашел", а распиши как решил. Тогда твой пост будет нести полезную инфу. Возможно, кто-то тоже столкнется с таким же вопросом, в будущем.

Представь вся тема будет состоять из постов вида "А как ....?  А все, нашел.".  ;)


  • Alex, NEO и Ren это нравится

#45 Оффлайн   SergOmarov

SergOmarov
  • Пользователи
  • Сообщений: 564
  • Уровень сигнала: 0,35%
  • В игре: 2 час. 36 мин.

Награды

     

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 08:27

Ты если сам докопался до решения, не пиши "Нашел", а распиши как решил. Тогда твой пост будет нести полезную инфу. Возможно, кто-то тоже столкнется с таким же вопросом, в будущем. Представь вся тема будет состоять из постов вида "А как ....?  А все, нашел.". 

 

А у нас на форуме есть Haxe-программисты? Я даже, сомневаюсь, что появятся, а проблема, как оказалось, была специфична для этого языка: "\n" вместе "\0".


Сообщение отредактировал SergOmarov: 12 Октябрь 2015 - 08:28


#46 Оффлайн   ecaster

ecaster
  • Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 07:28

Запилите веб интерфейс, будет ну оооочень круто))

 

И еще просьба есть: можете выложить серверную часть? Понимаю, что проект уникальный и не хочется раздавать, но все же, мало ли ;)


  • Fingercomp это нравится

#47 Оффлайн   1Ridav

1Ridav

    Орден К.А.

  • Автор темы
  • Администраторы
  • Сообщений: 278
  • Уровень сигнала: 4,41%
  • В игре: 32 час. 57 мин.

Награды

            2      

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 07:47

Запилите веб интерфейс, будет ну оооочень круто))

 

И еще просьба есть: можете выложить серверную часть? Понимаю, что проект уникальный и не хочется раздавать, но все же, мало ли ;)

Серверную часть еще допиливаю когда появляется свободное время. Доделываю нормальную админку, так что не долго ждать осталось до публикации.

Веб интерфейс довольно проблематично сделать, необходимо поддерживать сокет соединение постоянным, РНР его рвет


  • Fingercomp это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных