Перейти к содержимому


Фотография

Проблемы с клиентом (лончером)

@Странности вылет клиент

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250

#1 Оффлайн   cyber01

cyber01

    Техническая поддержка

  • Администраторы
  • 838 сообщений

Награды

              

Отправлено 04 Январь 2015 - 19:16

Если вы испытываете какие-либо проблемы с лаунчером - опишите их здесь и вместе мы попробуем их решить.

 

Сам текст проблемы писать строго по форме:

  1. Характеристики вашего компьютера (в частности объем оперативной памяти)
  2. Какая у вас установлена операционная система и ее разрядность (32 или 64 бита)
  3. Сколько памяти вы выделяете для игры
  4. Как именно проявляется проблема?


#2 Оффлайн   Vixer021

Vixer021

    Почетный гость

  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2015 - 17:46

1.4.00 ОЗУ

2. Windows 7 java 32Xbit

3.

4.После запуска майнкрафта проблема в том что пишет Loggin in...

После вылетает



#3 Оффлайн   cyber01

cyber01

    Техническая поддержка

  • Автор темы
  • Администраторы
  • 838 сообщений

Награды

              

Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:02

1.4.00 ОЗУ

2. Windows 7 java 32Xbit

3.

4.После запуска майнкрафта проблема в том что пишет Loggin in...

После вылетает

На какой сервер при этом подключаетесь? Как именно вылетает? Пишет ошибку или просто закрывается?



#4 Оффлайн   Vixer021

Vixer021

    Почетный гость

  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:04

1 Закрывается просто так и сервер 2 Information Tech 1710



#5 Оффлайн   cyber01

cyber01

    Техническая поддержка

  • Автор темы
  • Администраторы
  • 838 сообщений

Награды

              

Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:12

1 Закрывается просто так и сервер 2 Information Tech 1710

Тогда в папочке %appdata%\.CCLauncher\logs есть latest.log его скиньте сюда



#6 Оффлайн   Vixer021

Vixer021

    Почетный гость

  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:14

https://yadi.sk/i/Oti6u6NDeYJPv



#7 Онлайн   Fingercomp

Fingercomp

    Видимый невидимый

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Награды

                                      

Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:45

Ставьте систему X64 и памяти МИНИМУМ 1.5 гигов. Алекс прав, нужно писать ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ в "Начать играть".


  • MineUbuntu это нравится

#8 Оффлайн   Vixer021

Vixer021

    Почетный гость

  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:55

А У МЕНЯ 64x LAL

#9 Онлайн   Fingercomp

Fingercomp

    Видимый невидимый

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Награды

                                      

Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:01

А У МЕНЯ 64x LAL

Ты ж сам пишешь: 32x bit.



#10 Оффлайн   Vixer021

Vixer021

    Почетный гость

  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:04

а ты про Джаву. Понял


Сообщение отредактировал Vixer021: 08 Февраль 2015 - 19:08


#11 Оффлайн   cyber01

cyber01

    Техническая поддержка

  • Автор темы
  • Администраторы
  • 838 сообщений

Награды

              

Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:14

 java.lang.OutOfMemoryError 

Windows 7 (x86)

 

И где тут 64 бита? 32 битная система и 32битная Java, вот и OutOf memory....



#12 Оффлайн   Vixer021

Vixer021

    Почетный гость

  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:17

Система 64 ява 32


Как у меня системка 86 бит

W7X86BIT не существует



#13 Оффлайн   cyber01

cyber01

    Техническая поддержка

  • Автор темы
  • Администраторы
  • 838 сообщений

Награды

              

Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:19

Для тех кто в танке, x86 - 32 бита...

 

Система не 64 бита, а 32 (x86), как указано в логе, который ты скинул...


  • Fingercomp это нравится

#14 Оффлайн   Totoro

Totoro

    Свой человек

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 136 сообщений

Награды

                                

Отправлено 09 Февраль 2015 - 14:37

Надо набросать программку, которая будет собирать инфу о компьютере юзера и создавать отчет.

Чтобы не выяснять по 20 постов, какие разрядности существуют, а какие нет, и чем Java от Windows отличается.

Как на антивирусных сайтах делают. Никаких советов, пока не прогонишь тест и не выложишь в своем посте.



#15 Онлайн   Fingercomp

Fingercomp

    Видимый невидимый

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Награды

                                      

Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:30

Надо набросать программку, которая будет собирать инфу о компьютере юзера и создавать отчет.

Чтобы не выяснять по 20 постов, какие разрядности существуют, а какие нет, и чем Java от Windows отличается.

Как на антивирусных сайтах делают. Никаких советов, пока не прогонишь тест и не выложишь в своем посте.

На UBUNTU в bash'е это дело пары минуток. На Винде нужно использовать C/C++, так как Джава не подходит (а вдруг с ней проблемы?). В принципе, программка должна получиться тоже небольшая по объёмчику.



#16 Оффлайн   MrSeiko

MrSeiko

    Почетный гость

  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 22:18

MT довольно тяжелый, может запускаться до нескольких минут... Раз при значении выше 1024мб не стартует - значит Java 32 битная...

Нет,64бита,предоставил бы скрин,но не знаю как xd



#17 Оффлайн   cyber01

cyber01

    Техническая поддержка

  • Автор темы
  • Администраторы
  • 838 сообщений

Награды

              

Отправлено 09 Февраль 2015 - 22:39

ну варианта два, либо свободной памяти нету больше чем 1024мб, либо система или Java 32 бита, а там выше не получится..



#18 Онлайн   Fingercomp

Fingercomp

    Видимый невидимый

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Награды

                                      

Отправлено 10 Февраль 2015 - 10:36

Создай файл report.bat. Открой этот файл с помощью Блокнота и пропиши туда вот это:

cd C:\
systeminfo > report-system-SYS.part
java -version > report-system-JAVA.part
cp report-system-SYS.part+report-system-JAVA.part REPORT.txt
delete report-system-SYS.part
delete report-system-JAVA.part
echo "Your SYSTEM INFO REPORT saved to: C:\REPORT.txt"

Сохрани. Затем открой CMD и перетащи файл из Проводника в консоль. Нажми ENTER. Если всё пройдёт успешно, появится файл C:\REPORT.txt. Его нужно куда-нибудь залить и выложить ссылку на файл сюда.


  • Totoro это нравится

#19 Оффлайн   Xx_Freeman_xX

Xx_Freeman_xX

    Почетный гость

  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2015 - 18:41

скажите что делать у меня когда загружается модерн теч в конце загрузки выкидывает ( на всех тяжёлых сборках так ) с версией 1 6 4 всё норм на первом вашем сервере тоже всё норм что мне делать?



#20 Оффлайн   cyber01

cyber01

    Техническая поддержка

  • Автор темы
  • Администраторы
  • 838 сообщений

Награды

              

Отправлено 16 Февраль 2015 - 18:42

Не хватает оперативки например... ПОпробуйте в лаунчере выделить больше памяти.. МТ нужно минимум 2гб



#21 Оффлайн   Xx_Freeman_xX

Xx_Freeman_xX

    Почетный гость

  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2015 - 18:48

а если максимум 1024 (просто система 32 бит)


Не хватает оперативки например... ПОпробуйте в лаунчере выделить больше памяти.. МТ нужно минимум 2гб

а если максимум 1024 (просто система 32 бит)



#22 Онлайн   Fingercomp

Fingercomp

    Видимый невидимый

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Награды

                                      

Отправлено 16 Февраль 2015 - 18:54

а если максимум 1024 (просто система 32 бит)


а если максимум 1024 (просто система 32 бит)

Несложно догадаться. Не получится поиграть.



#23 Онлайн   Fingercomp

Fingercomp

    Видимый невидимый

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Награды

                                      

Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:37

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Как получить ответ на вопрос о проблеме с лаунчером поскорее?

Ответ прост, как никогда!

Набросал скрипт, который выдаёт всю основную инфу о системе и Джаве.

Потому, когда будете оставлять тут пост, обязательно прикрепите отчёт!

Скачать!

 

Инструкция по применению:

1. Сделайте дабл-клик по файлу.

2. Залейте файл C:\REPORT.txt на любой хостинг (http://www.pastebin.com/)

3. Дайте ссылку на файл :)


Сообщение отредактировал cyber01: 07 Март 2015 - 23:11


#24 Оффлайн   cyber01

cyber01

    Техническая поддержка

  • Автор темы
  • Администраторы
  • 838 сообщений

Награды

              

Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:17

 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Как получить ответ на вопрос о проблеме с лаунчером поскорее?

Ответ прост, как никогда!

Набросал скрипт, который выдаёт всю основную инфу о системе и Джаве.

Потому, когда будете оставлять тут пост, обязательно прикрепите отчёт!

 

Инструкция по применению:

1. Сделайте дабл-клик по файлу.

2. Залейте файл C:\REPORT.txt на любой хостинг (http://www.pastebin.com/)

3. Дайте ссылку на файл :)

 

Сократил до

@echo off
cd C:\
echo Loading SYSTEM info
systeminfo >> REPORT.txt
echo Loading JAVA info
java -version 2>> REPORT.txt
echo Making report
echo Your SYSTEM INFO REPORT saved to: C:\REPORT.txt
pause


#25 Онлайн   Alex

Alex

    Орден К.А.

  • Администраторы
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2015 - 21:54

C включенным UAC нужно запускать от имени администратора, а то ведь будут непонятки у игроков)



#26 Оффлайн   Grayfi

Grayfi

    Почетный гость

  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 14:09

http://pastebin.com/PbdVa8Pb

лаунчер запускается регистрируется при входе на сервер доходит до окна с моджанг закрывается и все. если изменить память на 2048 закрывается и больше не запустить.

а сегодня вообще на любой сервер крутиться на авторизации. хотя авторизация пройдена и я нажимаю уже - "играть"


Сообщение отредактировал Grayfi: 18 Март 2015 - 14:13


#27 Оффлайн   cyber01

cyber01

    Техническая поддержка

  • Автор темы
  • Администраторы
  • 838 сообщений

Награды

              

Отправлено 18 Март 2015 - 14:14

http://pastebin.com/PbdVa8Pb

лаунчер запускается регистрируется при входе на сервер доходит до окна с моджанг закрывается и все. если изменить память на 2048 закрывается и больше не запустить.

Если говорите, что после 2048мб не запускается - значит что-то (система или Java) 32-битные, в вашем случае похоже сама Java. Также не стоит забывать, что у вас всего 3.3гб оперативной памяти (если верить отчету), из них свободно всего 1.3гб, следовательно "запрошенных" вами 2048мб система выделить не сможет.

 

Для начала попробуйте удалить эту версию Java и поставить 64-битную.
НО(!) если на компьютере стоят программы типа Zona, они докачивают себе 32-битную версию.. В этом случае надо поступить чуть иначе, но это уже совсем другая история



#28 Оффлайн   san4o

san4o

    Почетный гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 16:00

не могу зайти 500 перепроверил логин и пароль 100% верно но.....почему-то ошибка.....



#29 Оффлайн   cyber01

cyber01

    Техническая поддержка

  • Автор темы
  • Администраторы
  • 838 сообщений

Награды

              

Отправлено 20 Март 2015 - 17:23

А теперь?



#30 Оффлайн   san4o

san4o

    Почетный гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 18:35

теперь всё хорошо , заработало.Спасибо






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Яндекс.Метрика