Перейти к публикации

В ближайшее время постараюсь разобраться с картой сервера/ЛК/бб кодами

Внимание, с 14 февраля до 20 февраля могут проходить работы на сервере, где также находится лаунчсервер. В связи с этим авторизация в лаунчере может не работать

  • 0
kremnev8

массив массивов

Вопрос

у меня есть цистерна из бк , с помошью функций "getTankInfo()" получил данные правда он записанны странно:

PbYCx0g.png

впервые такой "массив массивов" вижу .

как мне это превратить в обычные переменные ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

8 ответов на этот вопрос

Рекомендованные сообщения

  • 0

capacity = tankInfo[1]["capacity"]

 

А лучше так:

capacity = tankInfo[1].capacity

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

capacity = tankInfo[1]["capacity"]

rawName = tankInfo[1]["contents"]["rawName"]

и т. д.

Изменено пользователем Fingercomp
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

 

А лучше так:

capacity = tankInfo[1].capacity

Я знаю :) Просто с PHP привык к моему варианту.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Помойму для этого тему создавать не надо, а просто посмотреть видео-уроки на канале 1Ridav,или почитать документацию на офф сайте Lua которая есть на русском.P.S посмотри уроки на канале 1Ridav все.

Изменено пользователем NEO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Помойму для этого тему создавать не надо, а просто посмотреть видео-уроки на канале 1Ridav,или почитать документацию на офф сайте Lua которая есть на русском.P.S посмотри уроки на канале 1Ridav все.

Ты такой интересный , я что должен лезть в дебри его туториалов , чтоб это найти ? Откуда мне знать на какой минуте он об этом рассказал ? Смотреть 30-минутное видео ради двух строк кода , не рационально .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Мне название темы напоминает фильм про студентов. Там качок был (Кузя), он любил фразу:  "Потеря потерь" :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Ты такой интересный , я что должен лезть в дебри его туториалов , чтоб это найти ? Откуда мне знать на какой минуте он об этом рассказал ? Смотреть 30-минутное видео ради двух строк кода , не рационально .

Для тебя интересного,1Ridav всё подробно разложил по полочкам для таких как ты.

+ Это в 6 уроке из 19,если ты такого никогда не видел,думаю ты много еще не знаешь,так что стоит посмотреть тебе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×