Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
SergOmarov

Какой редактор Lua лучше использовать?

Вопрос

Народ, подскажите, пожалуйста ,с помощью какой Ide вы создаете код для сервера, желательно, с автодополнением. Заранее спасибо)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Народ, подскажите, пожалуйста ,с помощью какой Ide вы создаете код для сервера, желательно, с автодополнением. Заранее спасибо)

Я даже как то небольшую заметку писал по этому поводу, но она куда то делась.

Я использую Koneki LTD и всем советую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Я даже как то небольшую заметку писал по этому поводу, но она куда то делась.

Я использую Koneki LTD и всем советую.

Тоже хорошая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Скачал LTD, в ней вот такой код вызывает ошибку синтаксиса(писал не я, это шаблон приложения из самого LTD):

local function main()
end
main()
 
Что не так? Может, что-то еще надо для среды?
 
Попробовал тот же код в маине, все работает как надо, наверно, надо какой-то симулятор компа из OC и CC. не подскажите как называется?
Изменено пользователем SergOmarov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Вспомнил про cclite, а что есть аналогичное для OS?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Только что проверил. Никакой ошибки нет:

zYoR5ge.png

 

Вообще, он все ошибки подписывает, указывая в чем причина

 

 

 

Вспомнил про cclite, а что есть аналогичное для OS?

Нет, хотя есть в разработке: http://oc.cil.li/index.php?/topic/419-ocemulator-very-very-beta/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Вспомнил про cclite, а что есть аналогичное для OS?

Вы имели в виду "для OC"? =)

Вообще, да. Но этот эмулятор бы отшлифовать и наждачкой пару раз пройтись бы не помешало. На форуме ОС была тема с ним: http://oc.cil.li/index.php?/topic/419-ocemulator-very-very-beta/

P. S. Пробовал скомпилировать под Убунту — какая-то фигня вместо эмулятора получилась :)

Нет, хотя есть в разработке: http://oc.cil.li/index.php?/topic/419-ocemulator-very-very-beta/

Блин, опередил =) Я забыл кнопку "Отправить" нажать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Вы имели в виду "для OC"? =)

Вообще, да. Но этот эмулятор бы отшлифовать и наждачкой пару раз пройтись бы не помешало. На форуме ОС была тема с ним: http://oc.cil.li/index.php?/topic/419-ocemulator-very-very-beta/

P. S. Пробовал скомпилировать под Убунту — какая-то фигня вместо эмулятора получилась :)

Блин, опередил =) Я забыл кнопку "Отправить" нажать.

блин, точно OC, забыл, что это англ

Только что проверил. Никакой ошибки нет:

zYoR5ge.png

 

Вообще, он все ошибки подписывает, указывая в чем причина

у меня в качестве ошибки пишет, что возможно синтаксическая ошибка, а после того как скачал, надо что-то настраивать?

Что не так?

post-13444-0-68398500-1427612985_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

блин, точно OC, забыл, что это англ

у меня в качестве ошибки пишет, что возможно синтаксическая ошибка, а после того как скачал, надо что-то настраивать?

Что не так?

в функции у тебя bottomAPI. стоит. Это незавершенный вид - поэтому и ошибка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

не, не, это не из-за этого, сразу когда запустил в первый раз, хреново было

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Такого никогда не встречал, даже не могу посоветовать что делать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Кому нибудь удалось его скомпилировать?

Мне, выкладывал вчера скрины в чат (отфильтровать с вчерашнего дня от Fingercomp в чате). Всё работало (относительно). Как минимум, сэмулировалось всё. Вот только там Ctrl залипает, расширение дурацкое, меню не работают, та и вообще проблем много.

P. S. Там 2 команды на Linux'е: cmake . && make

Изменено пользователем Fingercomp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Такого никогда не встречал, даже не могу посоветовать что делать.

А если вам не сложно, можете выложить на яндекс диск рабочую версию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Я скачивал с официального сайта. Другая версия в ряд ли поможет. Скорее всего дело в настройках самого компьютера или IDE. Я не знаю что можно сделать, рой сам. Попробуй погуглить эту ошибку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

И один только я старыми дедовскими методами пишу код... Открываю игру, ставлю комп, открываю файлы компа в обычном редакторе и ваяю магию...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...