Перейти к содержимому


Фотография

[CC] Craftnet


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#61 Оффлайн   Zer0Galaxy

Zer0Galaxy
  • Автор темы
  • Гуру
  • Сообщений: 1 228
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Награды

   5                              

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 17:20

А сколько чанков он грузит?

#62 Онлайн   Fingercomp

Fingercomp
  • Гуру
  • Сообщений: 2 002
  • Уровень сигнала: 169,26%
  • В игре: 1278 час. 43 мин.

Награды

                                               

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 17:21

А сколько чанков он грузит?

Один, если мне не изменяет память. Если робот собирается переходить в другой чанк, то он также подгружается.

#63 Оффлайн   Lism

Lism
  • Пользователи
  • Сообщений: 33
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 16:26

Один, если мне не изменяет память. Если робот собирается переходить в другой чанк, то он также подгружается.

Думаю одного чанка хватит даже для компьютера с беспроводной картой из OpenComputers. Кстати, может портировать CraftNet на ОС?

#64 Онлайн   Fingercomp

Fingercomp
  • Гуру
  • Сообщений: 2 002
  • Уровень сигнала: 169,26%
  • В игре: 1278 час. 43 мин.

Награды

                                               

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 17:32

Думаю одного чанка хватит даже для компьютера с беспроводной картой из OpenComputers. Кстати, может портировать CraftNet на ОС?

Идея хорошая, и она где-то даже на форуме предлагалась. Но все грабли-траблы в том, что некому этим заниматься: лень, незнание (или низкое) Lua, API OC и т. д.

#65 Оффлайн   NEO

NEO
  • Пользователи
  • Сообщений: 1 748
  • Уровень сигнала: 4,82%
  • В игре: 36 час. 25 мин.
  • ГородСолнце

Награды

   3                        

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 17:56

Думаю одного чанка хватит даже для компьютера с беспроводной картой из OpenComputers. Кстати, может портировать CraftNet на ОС?

эмммм... , зачем сеть если там есть сетевые карта ,сигнал которых добивает во все края карты. CraftNet была сделана под CC так как это основной мод с компьютерами.

#66 Оффлайн   Lism

Lism
  • Пользователи
  • Сообщений: 33
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 19:01

эмммм... , зачем сеть если там есть сетевые карта ,сигнал которых добивает во все края карты. CraftNet была сделана под CC так как это основной мод с компьютерами.

Во все? 0_0 А почему тогда Totoro делал ретрансляторы?
http://computercraft....261/#post-2280

#67 Оффлайн   NEO

NEO
  • Пользователи
  • Сообщений: 1 748
  • Уровень сигнала: 4,82%
  • В игре: 36 час. 25 мин.
  • ГородСолнце

Награды

   3                        

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 19:16

Во все? 0_0 А почему тогда Totoro делал ретрансляторы?
http://computercraft....261/#post-2280

http://minecraft-ru....Связанная_плата вот

#68 Оффлайн   Lism

Lism
  • Пользователи
  • Сообщений: 33
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 19:22

http://minecraft-ru....Связанная_плата вот

Для передачи данных более чем на один компьютер не подойдёт.
  • Totoro это нравится

#69 Оффлайн   Totoro

Totoro
  • Хранители Кода
  • Сообщений: 1 735
  • Уровень сигнала: 0,29%
  • В игре: 2 час. 13 мин.

Награды

                                      

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 19:57

http://minecraft-ru....Связанная_плата вот

Связку таких плат можно использовать как "толстый канал между A и B" на любое расстояние. А остальную часть сети все равно придется написать.

UPD. Поправил статью.

#70 Оффлайн   NEO

NEO
  • Пользователи
  • Сообщений: 1 748
  • Уровень сигнала: 4,82%
  • В игре: 36 час. 25 мин.
  • ГородСолнце

Награды

   3                        

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 21:18

Для передачи данных более чем на один компьютер не подойдёт.

всё равно можно сделать тоже с этого сетьИзображение
или использовать серверную стойку

#71 Оффлайн   Lism

Lism
  • Пользователи
  • Сообщений: 33
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 21:32

Внимание! Только что, игрок Deon нашёл точку CraftNet на координатах -477 253 -59 Выглядит как куб 3*3 с компьютером в отверстии. Deon сломал компьютер, и позвал меня. Также он сказал, что там был какой-то софт.

#72 Оффлайн   Alex

Alex
  • Администраторы
  • Сообщений: 3 743
  • Уровень сигнала: 52%
  • В игре: 392 час. 51 мин.

Награды

                 

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 21:52

Внимание!
...Выглядит как куб 3*3 с компьютером в отверстии. Deon сломал компьютер, и позвал меня. Также он сказал, что там был какой-то софт.

:fp: Ну что можно сломать на компьютерном сервере, где триллион кирпичей и 100 компьютеров? - конечно компьютер. Разорвал мишку, - О-о-о-о! Мама, смотри, тут внутри опилки:eek::)

#73 Оффлайн   Lism

Lism
  • Пользователи
  • Сообщений: 33
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:31

:fp: Ну что можно сломать на компьютерном сервере, где триллион кирпичей и 100 компьютеров? - конечно компьютер. Разорвал мишку, - О-о-о-о! Мама, смотри, тут внутри опилки:eek::)

Он сломал его до моего прихода. Я-бы сохранил софт на дискету.

#74 Оффлайн   Alex

Alex
  • Администраторы
  • Сообщений: 3 743
  • Уровень сигнала: 52%
  • В игре: 392 час. 51 мин.

Награды

                 

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:26

...Я-бы сохранил софт на дискету.

а потом бы тоже сломал???:)
  • 1Ridav, NEO, Totoro и еще 1 это нравится

#75 Оффлайн   Lism

Lism
  • Пользователи
  • Сообщений: 33
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 09:43

а потом бы тоже сломал???:)

После сохранения софта на дискету, не было-бы разницы, сломали комп или нет. Но он пришёл первый. Кстати, я дал ему команду строить столб для достижения компьютера.

#76 Оффлайн   NEO

NEO
  • Пользователи
  • Сообщений: 1 748
  • Уровень сигнала: 4,82%
  • В игре: 36 час. 25 мин.
  • ГородСолнце

Награды

   3                        

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 13:38

кого наказывать будем??

#77 Оффлайн   NEO

NEO
  • Пользователи
  • Сообщений: 1 748
  • Уровень сигнала: 4,82%
  • В игре: 36 час. 25 мин.
  • ГородСолнце

Награды

   3                        

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 13:50

вообще лучше создать другую тему для осуждения кто чего поломал, а тут идут разговоры об самой CraftNet ,и не только.
  • Fingercomp это нравится

#78 Оффлайн   Zer0Galaxy

Zer0Galaxy
  • Автор темы
  • Гуру
  • Сообщений: 1 228
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Награды

   5                              

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 09:16

Внимание!
Только что, игрок Deon нашёл точку CraftNet на координатах
-477 253 -59
Выглядит как куб 3*3 с компьютером в отверстии. Deon сломал компьютер, и позвал меня. Также он сказал, что там был какой-то софт.

Это был роутер "red.stone" :(

#79 Оффлайн   NEO

NEO
  • Пользователи
  • Сообщений: 1 748
  • Уровень сигнала: 4,82%
  • В игре: 36 час. 25 мин.
  • ГородСолнце

Награды

   3                        

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:18

кого наказывать будем??

ну так кто ответит?

#80 Оффлайн   Alex

Alex
  • Администраторы
  • Сообщений: 3 743
  • Уровень сигнала: 52%
  • В игре: 392 час. 51 мин.

Награды

                 

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:50

ну так кто ответит?

После сохранения софта на дискету, не было-бы разницы, сломали комп или нет. Но он пришёл первый. Кстати, я дал ему команду строить столб для достижения компьютера.

Кого там наказывать. Тут все очень печально. Они даже не осознают сарказма. :D:wall:Первый дал команду строить "Вавилонский столб земли", чтобы достичь роутера, второй сломал и и позвал первого и сказал, что там был софт, но первый уверено говорит, что тоже бы сломал, и вообще не важно, кто сломает, главное софт сохранить. Абсурд и комедия. :fp:

#81 Оффлайн   NEO

NEO
  • Пользователи
  • Сообщений: 1 748
  • Уровень сигнала: 4,82%
  • В игре: 36 час. 25 мин.
  • ГородСолнце

Награды

   3                        

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 15:12

Кого там наказывать. Тут все очень печально. Они даже не осознают сарказма. :D:wall:Первый дал команду строить "Вавилонский столб земли", чтобы достичь роутера, второй сломал и и позвал первого и сказал, что там был софт, но первый уверено говорит, что тоже бы сломал, и вообще не важно, кто сломает, главное софт сохранить. Абсурд и комедия. :fp:

наказывать , за то что нарушают работу сети.

#82 Оффлайн   Totoro

Totoro
  • Хранители Кода
  • Сообщений: 1 735
  • Уровень сигнала: 0,29%
  • В игре: 2 час. 13 мин.

Награды

                                      

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 15:18

наказывать , за то что нарушают работу сети.

Которая давно не работает.

#83 Оффлайн   NEO

NEO
  • Пользователи
  • Сообщений: 1 748
  • Уровень сигнала: 4,82%
  • В игре: 36 час. 25 мин.
  • ГородСолнце

Награды

   3                        

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 15:26

Которая давно не работает.

ага. :wall::help::eek::oops::(:mad:

#84 Оффлайн   Lism

Lism
  • Пользователи
  • Сообщений: 33
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:07

С удалением TE появился шанс возрождения сети.:)

#85 Оффлайн   NEO

NEO
  • Пользователи
  • Сообщений: 1 748
  • Уровень сигнала: 4,82%
  • В игре: 36 час. 25 мин.
  • ГородСолнце

Награды

   3                        

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:29

Да.

#86 Оффлайн   Zer0Galaxy

Zer0Galaxy
  • Автор темы
  • Гуру
  • Сообщений: 1 228
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Награды

   5                              

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 12:44

С удалением TE появился шанс возрождения сети.:)

Возрождение сети возможно только с восстановлением чанклоадеров, но их, похоже, никто не собирается возвращать.

#87 Оффлайн   Alex

Alex
  • Администраторы
  • Сообщений: 3 743
  • Уровень сигнала: 52%
  • В игре: 392 час. 51 мин.

Награды

                 

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 13:09

ЧЛ включил без крафта, понаблюдаем за нагрузкой. Просто если изначально на сервере они доступны только через админку, то все норм. Но у игроков то их уже в инвентаре наверно скопилось. П.С. Дима, включил тебе возможность и привилегии по восстановлению твоих проектов на сервере.
  • Lism это нравится

#88 Оффлайн   Zer0Galaxy

Zer0Galaxy
  • Автор темы
  • Гуру
  • Сообщений: 1 228
  • Уровень сигнала: 0%
  • В игре: 0 час. 0 мин.

Награды

   5                              

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 13:30

Я сейчас не могу бывать на сервере. Для восстановления сети мне нужно доверенное лицо. Предлагаю Neo.

#89 Оффлайн   NEO

NEO
  • Пользователи
  • Сообщений: 1 748
  • Уровень сигнала: 4,82%
  • В игре: 36 час. 25 мин.
  • ГородСолнце

Награды

   3                        

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:52

могу,только с железом проблемы ,но думаю смогу.

#90 Оффлайн   NEO

NEO
  • Пользователи
  • Сообщений: 1 748
  • Уровень сигнала: 4,82%
  • В игре: 36 час. 25 мин.
  • ГородСолнце

Награды

   3                        

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 16:25

AlexCC,можно восстановить сеть мне?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных