Перейти к содержимому

eutomatic blog

  • записей
    10
  • комментариев
    56
  • просмотр
    25 471

Включился

eu_tomat

1 134 просмотра

Приветствую, вас, браться по автоматизации!

 

Не прошло и полугода, как я вновь вернулся к вам. Не буду загадывать, долго ли и активно ли я смогу веселиться с вами, т. к. многое изменилось с тех пор.

 

Последнее, что я помню, это то, как Quant нехотя писал свою аналоговую связь, как artem221 только еще начинал крошить майно-миры своим геороботом, и как лагофилы боролись за свои права на автоматизацию модом AE2. Помню внезапно оживившие форум веселье одних и печаль других от робогрифа, насаждаемого тогда Алексом. Остальное помню смутно, не все темы мне интересны. А потом я неудачно сходил погулять. Поскользнулся, упал... сломал лодыжку.

 

Сидя с загипсованной ногой, я пытался играть на сервере и немного обсуждал с Артемом его копалку. Помню, народ пытался наградить Алекса, и был даже примерен орден на его аватарку. И еще помню очередной надвигающийся вайп, да не простой, а с переселением VIP'ов в новый, чистый и никогда не лагающий и неумирающий мир.

 

И тогда я начал напрягаться отсутствием у меня статуса программиста, и возможности переселиться в этот славный программистский безвайпный мир, но выяснилось, что просто достаточно быть в вайт-листе. И, успокоившись, я взял перерыв на пару недель. А потом, не зайдя в игру, еще на пару. А потом стало совсем не до игры. Единственное, что я не бросил – голосование за проект в ТОПах.

 

Тем временем лодыжка срослась, я вновь освоил искусство ходьбы ногами, потом взялся за накопившиеся дела, а про майнкрафт с его компами вспомнил лишь в долгие темные новогодние вечера.

 

Артем, как выяснилось, дописал свою копалку, и она оказалась весьма хороша. Код, конечно, дикий. Особенно я бомбанул, когда разбирал реализацию Артемом моей идеи замены апгрейда-карты. Уже тогда у меня начало просыпаться желание переписать этот кусок кода.

 

Но новогодняя атмосфера это желание во мне подавила. Потом меня увлекли размышления о системе хранения и автокрафта на роботах, затем почему-то увлекли ядерные реакторы, хотя на IT-сервере я ни разу их не использовал, а потом вдруг заинтересовала свежая тема автоматической рыбалки, и тогда я вновь потянулся за паролем от аккаунта.

 

Сегодняшний просмотр свежих тем уже не позволил мне воздержаться. Тут полный комплект: и наказание за робогриф, и обсуждение возврата AE2 , и даже Quant доработал-таки свою систему связи.

 

И я включился.

  • Нравится 4


4 комментария


Рекомендуемые комментарии

Теперь главное вовремя перезагружаться, чтоб зависаний небыло))

О, да! Хороший совет.

P.S.:Встретимся на рыбалке. Сейчас мне этот проект наиболее интересен. Планируешь доработку своей схемы и программы?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...