SergOmarov 34 Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) Сабж: что юзать в OC вместо os.queueEvent? Это запуск своего события. Изменено 29 июля, 2015 пользователем SergOmarov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asummonster 592 Опубликовано: 29 июля, 2015 computer.pushSignal 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор вопроса 34 Опубликовано: 29 июля, 2015 спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asummonster 592 Опубликовано: 29 июля, 2015 Поставил бы лайк + лучший ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор вопроса 34 Опубликовано: 4 августа, 2015 Я вроде сразу поставил лучший ответ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 4 августа, 2015 Я вроде сразу поставил лучший ответ) Если быть честным — дабы не опечалить Монстрика, "ЛО" поставил я. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор вопроса 34 Опубликовано: 4 августа, 2015 Аа, спасибо) Я, походу, когда прочитал ответ, так обрадовался, что забыл ЛО поставить и побежал юзать)) Кстати, а есть event.push? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 4 августа, 2015 Кстати, а есть event.push? Как бы, computer.pushSignal(name, ...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doob 2 749 Опубликовано: 4 августа, 2015 можно добавть к event API, там все просто устроено, но computer API это апи мода, т.е. более низкоуровневая функция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабж: что юзать в OC вместо os.queueEvent?
Это запуск своего события.
Изменено пользователем SergOmarovПоделиться сообщением