cyber01 1 704 Опубликовано: 4 августа, 2015 В принципе это даже не моя программа, а переделка оригинальной проги pastebin из OC Код можно забрать тут: http://pastebin.com/egdeSsZ1 Для нормальный работы нужно быть зарегистрированным на pastebin.com , после чего запустить программу с такими параметрами: имяпрограммы getkey login password , где login и password ваши логин и пароль с pastebin.com А после чего уже пользоваться программой как обычной pastebin`овской. Ключ записывается в /etc/pastebin.conf (по идее туда оригинальная прога должна что-то записывать, но там пусто всегда) В принципе можно ей перезаписать оригинальную Моя первая "программа" 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 4 августа, 2015 шрифт вырвиглазный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 Автор темы 1 704 Опубликовано: 4 августа, 2015 А мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov 34 Опубликовано: 4 августа, 2015 Мне тож такой нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 Автор темы 1 704 Опубликовано: 4 августа, 2015 Так что, кто-нибудь тестил? нормально работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov 34 Опубликовано: 5 августа, 2015 Да, норм, вчера ей заливал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Programist135 231 Опубликовано: 5 августа, 2015 Кибер, спасибо! Теперь не нужно засорять пасту недоделанными программами для переноса в Cloud9 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 Автор темы 1 704 Опубликовано: 5 августа, 2015 Правда прога не проверяет существование файла(с ключиком) перед запросом на put, поэтому аккуратнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах