Orangus 0 Опубликовано: 7 августа, 2015 Проблема состоит в том что когда меня выкидывает с сервера, вот что происходит когда я пытаюсь зайти обратно:Logging in...Только у меня появляется изображение с сервера, игра тут же выключается без всяких предупрежденийИ приходиться заново запускать клиент, а загружается он у меня долговато.. Как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davial 1 972 Опубликовано: 13 августа, 2015 Проблема состоит в том что когда меня выкидывает с сервера, вот что происходит когда я пытаюсь зайти обратно: Logging in... Только у меня появляется изображение с сервера, игра тут же выключается без всяких предупреждений И приходиться заново запускать клиент, а загружается он у меня долговато.. Как с этим бороться? Сколько выделено памяти на игру ? Конфигурация компа ? Системы ? Версия Джавы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 13 августа, 2015 Тоже самое у меня, ни краша, память в норме, Ява последняя, винда 7 64 Могу сказать одно, забей никто не поможет если как у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 13 августа, 2015 Случалась похожая ерунда, если память забивалась почти полностью. Ну, только перезагрузка клиента, больше ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах