Virtual_Universe 2 Опубликовано: 8 августа, 2015 Простейший платформер на LUA. Персонаж умеет ходить и прыгать На все это ушло 32 строки. Сейчас ищу способ создания карты, и её загрузки. Попытаюсь в скором времени накидать клон марио Пример работы: https://vk.com/doc225193884_411588211 Скачать: http://pastebin.com/q1Z7mq5r#Спасибо за внимание. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 8 августа, 2015 Платформер без платформ..) Вообще, если смогу поиграть в тот же Майнио и, желательно, на OpenComputers (CC мне не нравится, слишком читерный он), будет интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual_Universe Автор темы 2 Опубликовано: 8 августа, 2015 Платформер без платформ..) Вообще, если смогу поиграть в тот же Майнио и, желательно, на OpenComputers (CC мне не нравится, слишком читерный он), будет интересно) А почему читерный?) я вот только кодю, и выживание никакое мне не требуется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asummonster 592 Опубликовано: 8 августа, 2015 Классно! А я делал танки в OC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 9 августа, 2015 А почему читерный?) я вот только кодю, и выживание никакое мне не требуется) Слишком дешёвый и детский, функционала маловато будет в СС. Плюс, его на сервере нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual_Universe Автор темы 2 Опубликовано: 9 августа, 2015 Слишком дешёвый и детский, функционала маловато будет в СС. Плюс, его на сервере нет. Я вот на сервере не играю) ибо в вайт листе нету. Почитал как туда попасть.. Показалось слишком долгим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 9 августа, 2015 Я вот на сервере не играю) ибо в вайт листе нету. Почитал как туда попасть.. Показалось слишком долгим Эм... Вайт-лист, вообще-то, уже месяц как отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual_Universe Автор темы 2 Опубликовано: 9 августа, 2015 Эм... Вайт-лист, вообще-то, уже месяц как отсутствует. Я около месяца назад в последний раз и заходил) А тут решил опубликовать что нибудь . Хорошо попробую скачать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaInc 625 Опубликовано: 9 августа, 2015 Допрыгались.. Играем в игры в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asummonster 592 Опубликовано: 9 августа, 2015 Допрыгались.. Играем в игры в игре. А чё мешает написать OpenOS на чистом lua, со всеми gpu и components, и играть в интерпритаторе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaInc 625 Опубликовано: 9 августа, 2015 А чё мешает написать OpenOS на чистом lua, со всеми gpu и components, и играть в интерпритаторе? Запусти, к примеру свои танки в интерпретаторе Lua. В реальном интерпретаторе, не игровом, вот тогда поговорим. В чистом луа ж нет gpu, components итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asummonster 592 Опубликовано: 9 августа, 2015 А ты внимательный перечитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах