SergOmarov 34 Опубликовано: 12 августа, 2015 Я думаю, это очень удобно(и будет еще удобней, если введут локальный чат ). Пока готова небольшая тестовая программа, вводить команды, не открывая интерфейс монитора не получится(отслеживание чата прикручу, когда сделаю нормальный вывод). Предложения, пожелания приветствуются. Не кидайтесь помидорами - это скришот отладки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 12 августа, 2015 Правильно я понял, эта штука дублирует на очки экран компьютера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор темы 34 Опубликовано: 12 августа, 2015 Да, а вместе с чатбоксом должно принимать сообщения из чата в функцию read Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 12 августа, 2015 должно принимать сообщения из чата в функцию read уже знаю как это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор темы 34 Опубликовано: 12 августа, 2015 уже знаю как это сделать Уже делаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaInc 625 Опубликовано: 12 августа, 2015 А ты сделай чтоб она не тупо текст показывала, сделай чтоб весь экран показывала ,с пикселями всеми итд. Чтоб можно было вызвать написание текста командами "$$ write text", и вызов ивентов "$$ event touch 1 1 Vasya123" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор темы 34 Опубликовано: 12 августа, 2015 Так я это и делаю и вызов ивентов "$$ event touch 1 1 Vasya123" Ну это слишком, и подойдет, если позарез надо из шахты на кнопочку дома нажать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 12 августа, 2015 Предлагаю никаких особых команд не делать, а сделать что бы посылка типа "$$ <текст>" в чат передавала этот текст во входной буфер компьютера. А содержимое экрана с заданной периодичностью или по событию отправлялось на очки. Получится удаленная консоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор темы 34 Опубликовано: 12 августа, 2015 Кстати, нашел необычное свойство очков: можно накладывать символы друг на друга, следовательно можно используя цветные символы "." рисовать очень четкие картинки))) Добавлю, как api... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор темы 34 Опубликовано: 12 августа, 2015 Адекватный вывод картинки сделал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 12 августа, 2015 text.setScale(0.8) уже не так удобен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор темы 34 Опубликовано: 12 августа, 2015 text.setScale(0.8) уже не так удобен? Скалирование будет отдельной функцией(например, кому-то удобно будет расположить рабочий стол в углу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор темы 34 Опубликовано: 15 августа, 2015 (изменено) Готова первая работоспособная версия)) http://pastebin.com/Zu1xRgkC Пока у нас на сервера запрещены очки из oC Glasses можно будет протестировать только в креативе. Планируется: скалирование и установка края экрана. Изменено 15 августа, 2015 пользователем SergOmarov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор темы 34 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Начал изучать очки из openpereferals. Это очень классная штука, переделываю под них свой стол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах