SergOmarov 34 Опубликовано: 12 августа, 2015 Как из результата функции gpu.getBackground() получить 3 числа соответственно rgb? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 12 августа, 2015 function num2rgb(color) local red = math.floor(color / 256 / 256) color = color - red * 256 * 256 local green = math.floor(color / 256) color = color - green * 256 return red, green, color end Чем тебе RRGGBB hex не понравился? Ты у нас такой умный, я смотрю, до ужаса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaInc 625 Опубликовано: 12 августа, 2015 Как из результата функции gpu.getBackground() получить 3 числа соответственно rgb? Чем тебе RRGGBB hex не понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор вопроса 34 Опубликовано: 12 августа, 2015 Чем тебе RRGGBB hex не понравился? Ты у нас такой умный, я смотрю, до ужаса. Действительно, я вопрос задал конкретный. Фингер, спасибо, гугл молчал по этому поводу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Как из результата функции gpu.getBackground() получить 3 числа соответственно rgb?
Поделиться сообщением