Ktlo 789 Опубликовано: 12 августа, 2015 (изменено) Перенос статьи Эта тема была перенесена из блока "Статьи". Эта простая программа служит в основном для декора. С её помощью вы сможете с лёгкостью выводить список цистерн, подключённых к компьютеру, с подробной информацией о каждой. Скачать её можно с pastebin CAUxJx2T. Как запустить Я подумал, что для такой программы не нужна система, поэтому для работы вам необходимо установить её на EEPROM. Комплектация компьютера - минимальная, необходим процессор первого уровня, видеокарта (желательно второго уровня), монитор (тоже желательно второго уровня), адаптеры с расширением tank controller с подключёнными цистернами. Как работает Программа ищет всё подключённые к компьютеру адаптеры с модулем tank controller. Более того вы можете спокойно присоединять цистерны ко всем её сторонам, и они все будут отображаться, главное не делайте это во время работы программы. Когда всё подключено, просто запустите компьютер. В конечном итоге всё должно выглядеть примерно так: Вверху каждой ячейки на мониторе название жидкости, по середине её количество в цистерне, снизу же располагается максимальный объём. Вы также можете прописать каждому типу жидкости свой цвет. У меня это проделано только для воды лавы и молока, что можно увидеть на скриншоте. Для этого откройте файл любым редактором и найдите первую локальную таблицу fluids в ней название каждой жидкости соответствует цвету, вам следует просто продолжить таблицу, также вы можете изменить надпись на верху, для этого придайте переменной name значение любой строки, но старайтесь не использовать 2-байтовые символы. Программа работает на компьютере не переставая, способ выключения я не придумал, т.к. зачем это надо. Обновление Я постарался учесть все ваши пожелания в коментариях и обновил программу. Ниже перечислены все изменения. Если размер каждой цистерны на экране меньше 15 в ширину, то он фиксируется на 15, другие же цистерны, которые не попали на экран можно увидеть, тыкнув в правую часть экрана, при этом экран будет прокручиваться вправо на одну ячейку цистерны. Если необходимо вернуться назад тыкните в левую часть экрана. Plug-and-Play добавлен, но плохо работает или вообще не работает с компонентами tank controller. Подключение новых цистерн и отключение работает без проблем. Теперь программа также может работать с OpenOS, но лучше использовать EEPROM. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем eu_tomat перенос статьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProShow 3 Опубликовано: 24 июня, 2017 Как заставить прогу работать с цистернами из термалки и билда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quant 442 Опубликовано: 24 июня, 2017 Как заставить прогу работать с цистернами из термалки и билда? Поставить адаптер к этим цистернам (Да, я капитан Очевидность). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koteyk0o 13 Опубликовано: 21 августа, 2017 (изменено) Не работает!1!1111!! Блин, автор был последний раз на форуме в Июне, походу не увижу рабочий монитор жидкостей(( Ни у кого нет норм монитора жидкостей? Изменено 21 августа, 2017 пользователем Koteyk0o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 21 августа, 2017 (изменено) Ни у кого нет норм монитора жидкостей?Например: Мониторинг цистерн RailCraft Изменено 10 сентября, 2017 пользователем eu_tomat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koteyk0o 13 Опубликовано: 21 августа, 2017 Есть спасибо, я не так искал просто ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах