Doob 2 749 Опубликовано: 28 августа, 2015 (изменено) Быстренько перевел мануалы, чтобы новичкам было легче ориентироваться, могут быть ошибки, ибо писал в блокноте не проверяя пунктуацию и грамматику. Чтобы установить русификатор, необходимо вставить в компьютер интернет плату и запустить в консоли команду: pastebin run hxLrBAPb Изменено 28 августа, 2015 пользователем AlexCC 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 28 августа, 2015 Круто. Напиши в issues сангару, по поводу мультиязыковых man страничек... Может добавит.. P.S. alias/man/redstone - не переведено слово Description Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doob Автор темы 2 749 Опубликовано: 28 августа, 2015 Круто. Напиши в issues сангару, по поводу мультиязыковых man страничек... Может добавит.. P.S. alias/man/redstone - не переведено слово Description Да, спасибо, я думаю предложить файлы локализации, как в настоящих операционных системах, но это придется перелопатить все файлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 28 августа, 2015 Да, спасибо, я думаю предложить файлы локализации, как в настоящих операционных системах, но это придется перелопатить все файлы. Локализации вообще или чисто манов? Я думаю стоит для начала просто написать, может санги "подготовит почву" для всего этого.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doob Автор темы 2 749 Опубликовано: 28 августа, 2015 (изменено) Локализации вообще или чисто манов? Я думаю стоит для начала просто написать, может санги "подготовит почву" для всего этого.. Вообще, всех программ и библиотек, чтобы вместо текста были только ссылки на файл-адаптер. Но в этом случае придется делать форк OpenOS и как-то приспособить подключение файлов локализации, а то они будут занимать очень много места. Хотя, можно добавить файлы локализации на уровне мода - в виде данжевой дискеты. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Doob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 28 августа, 2015 @@Doob, спасибо, что хоть как-то отвлекаешь от ненужных изначально обсуждений модов, сборок, флудовойн и прочего! И вообще, приспособление вещей к русскоязычным потенциальным пользователей — хорошая и полезная вещь, правда, не нужная тем, кто знает ингриш минимум на уровне разговорного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 28 августа, 2015 Вообще, всех программ и библиотек, чтобы вместо текста были только ссылки на файл-адаптер. Это тот еще гемор... да и так есть один файл локализации для самого ОС, и отдельно книжечка-мануал.. Лучше попроси санги сделать мультиланг для man страничек.. И нам работы меньше и санги. Даже текущая система локализации (ланг файл+книжечка) довольно легко редактируются и переводятся. Поэтому честно говоря не вижу смысла в перекройке... Не забывай также, что для этого надо будет перекроить все локали... не только англ и рус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах