SergOmarov 34 Опубликовано: 30 августа, 2015 (изменено) Иногда не хватает размера экрана... Как работает? Экраны размещаются панелями в 1 ряд, запускается программа, вы выбираете очередность экранов по адресам, и теперь обращаясь к gpu символы будут перерисовываться с учетом кол-ва видеокарт. Реализованы не все функции, программа не тестировалась. Изменено 14 октября, 2015 пользователем SergOmarov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaInc 625 Опубликовано: 30 августа, 2015 Программа не тестировалась? Зачем тогда выкладывать? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор темы 34 Опубликовано: 30 августа, 2015 Может кто-то какую-нибудь идею по этому поводу предложит, когда она уже будет готова, будет труднее вставить что-то экзотичное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 31 августа, 2015 Иногда не хватает размера экрана... Иногда, это когда? Есть примеры таких случаев? Не хватает под что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaInc 625 Опубликовано: 31 августа, 2015 Наверное он написал эту программу чтобы тупо убить время и получить удовольствие от говнокодирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор темы 34 Опубликовано: 31 августа, 2015 Наверное он написал эту программу чтобы тупо убить время и получить удовольствие от говнокодирования. Tсли ты не можешь понять, как она работает, то значит сразу говнокод? Иногда, это когда? Есть примеры таких случаев? Не хватает под что? Под мою следующую прогу не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaInc 625 Опубликовано: 31 августа, 2015 Tсли ты не можешь понять, как она работает, то значит сразу говнокод? Она говнокод не потому-что я ее не понимаю, я то как-раз ее понимаю... Эта программа бесполезна, обычному юзеру. Обычному человеку подавай копалки, рубилки, строилки итд. Им не нужны твои АттачингСкрины. Понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 31 августа, 2015 Tсли ты не можешь понять, как она работает, то значит сразу говнокод? А если ты действительно нормально кодить не можешь, чего огрызаться? Хоть бы единый отступ был — но нет... Фиг вам, а не красивый код... ПОди, "Сами разбирайтесь — мне не интересно?" И даже не протестировали его... Да хоть бы на том же эмуляторе, который на форуме висит, но не так. пыэс. По самому алгоритму замечаний нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netins 520 Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) Обычному человеку подавай копалки, рубилки, строилки итд Что-то я не видел ни одной копалки, рубилки, строилки итд от тебя. А ты, часом, не говонокодер ли? Изменено 31 августа, 2015 пользователем Netins 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор темы 34 Опубликовано: 1 сентября, 2015 А если ты действительно нормально кодить не можешь, чего огрызаться? Хоть бы единый отступ был — но нет... Фиг вам, а не красивый код... Отстыпы... Да если бы плагин для eclipse работал нормально, то были бы отступы! А в Notepad мне совсем не интересно этим заниматься, там и так выделяются границы скобок, к тому же код весит меньше, но читаем) И даже не протестировали его... Да хоть бы на том же эмуляторе, который на форуме висит, но не так. Оу, не знал, надо попробовать, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Пипирка мерялки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Пипирка мерялки. Кстати, спасибо, что напомнили, вычищаю флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах