1Ridav 1 049 Опубликовано: 30 июля, 2014 Доброго времени суток. Задача 3го конкурса состоит в том, чтобы построить красивый домик для нашего спам бота- Байта. Домик должен быть оригинальным и в то же время скромным. Байт представляет собой Робота из OpenComputers, так что ему надо жить в этом домике. Для этого необходимо, чтобы он мог в своем домике делать какие нибудь дела. Обжигать что либо, жарить в печи, заниматься сельским хозяйством, и все, что вам придет в голову. Чтобы данный домик использовался им на всю катушку. Для этого конкурса игроки могут объединиться в команды по 3 человека максимум. Один игрок может принимать участие в конкурсе только от 1 команды. Победители будут выбираться по 2 критериям: 1 - Оригинальность и красота домика 2 - Возможности ИИ робота, а так же сама программа(стилистика, читабельность, гибкость, простота в модификации) Свои работы выкладывать в этой теме со списком ников команды. Конкурс рассчитан на 45 дней. Спустя это время будут объявлены победители Победившей команде будет выдан VIP статус, квантовый сет, а так же ценные ресурсы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krutoy 1 169 Опубликовано: 1 августа, 2014 А можно ли, что бы в домике жила черепашка из CC ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 1 августа, 2014 А можно ли, что бы в домике жила черепашка из CC ?Можно, наверно. У робота просто больше функций. Магнитик, солнечная панелька, больше действий (нажатие на кнопки и пр.) смена инструмента. Приоритет, конечно, будет отдан роботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krutoy 1 169 Опубликовано: 2 августа, 2014 Просто у меня уже есть программа для робота, его немного дописать и можно будет устраивать жить. Правда, одному не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUIIIES 284 Опубликовано: 26 октября, 2014 Ух, интересный конкурс-то... Но я так понял, что никто не изъявил желания поучаствовать? :С 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krutoy 1 169 Опубликовано: 26 октября, 2014 Ух, интересный конкурс-то... Но я так понял, что никто не изъявил желания поучаствовать? :СДа делать робота, который из угла в угол дома по циклу бегает - скучно. А писать настоящего дворецкого - долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 27 октября, 2014 Ух, интересный конкурс-то... Но я так понял, что никто не изъявил желания поучаствовать? :СКак обычно)Да делать робота, который из угла в угол дома по циклу бегает - скучно. А писать настоящего дворецкого - долго.Почему из угла в угол? В требованиях же четко написано, что он живет своей жизнью в домике. Растит пару деревьев, обжаривает уголь. Садит картошку или пшеничку. Дело себе выбирает случайно, спит периодически и прочее. Если это робот, функций больше. Панелька там у него солнечная стоит в домике, электропечь и ПК с периферией. Двери он открывает, давая например домашнему ПК реднет команду, а ПК открывает сигналом редстоуна двери (или лючок на поршне). Робот орет в чат что-то случайно (не надо плагина AutoMessаge). Пластиночки музыкальные включает. При наступлении полночи бежит в свой домик с криком "Ой, боюсь, криперов!" и т.д. Если зрители кинули ему кусочек железной руды в воронку, он получает сигнал от трубы билдкрафта (опять же через реднет от ПК) и едет его обжаривать и выкидывает клиенту слиток и т.п. Да, будет некоторая цикличность и стандартное перемещение от одного рабочего места к другому - но это же и понятно! Это робот, а не человек))) Проект этот не менее, а может еще и интереснее банков, базаров, и кодовых дверей. Самое главное - что новые игроки нашего сервера, которые толком не видели этих компьютерных модов, могут посмотреть на все функции, которые они выполняют и получить реальное ощущение и ассоциацию с живым существом, которое не только принтит в чат инфу, а еще и реально на него посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 26 ноября, 2014 ВНИМАНИЕ! За программу для робота из ОС, который живет своей жизнью в домике, занимается своими делами и реагирует на окружающих и веселит игроков, общается, пишет что-то в чат и т.д., обещаю выдать награду: медаль "На крыльях славы". За особо оригинальное поведение робота - любой уникальный титул на ваш выбор. Разрешается применять любые средства, вплоть до админблоков (КБ, AMI и прочее) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUIIIES 284 Опубликовано: 27 ноября, 2014 За программу для робота из ОС, который живет своей жизнью в домике, занимается своими делами и реагирует на окружающих и веселит игроков, общается, пишет что-то в чат и т.д., обещаю выдать награду: медаль "На крыльях славы". За особо оригинальное поведение робота - любой уникальный титул на ваш выбор. Разрешается применять любые средства, вплоть до админблоков (КБ, AMI и прочее). То есть строить надо в сингле, чтобы КБ и прочее использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syabro 81 Опубликовано: 27 ноября, 2014 (изменено) Хм... зачем воронка? Ставим сенсор посреди дома, предпологается что он не большой, и если увидит итем - ездит и подбирает его... моё апи поможет это сделать... У меня возникла офигенная идея!!! А что если на сайте сделать страницу которая принимает идентификатор (ник) и сообщение и выдаёт ответ, т.с. ии через http Конечно же робот не все сообщения шлёт в скрипт, а только те в которых есть ключевое слово.. например "Байт, " Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Syabro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuraGamer 25 Опубликовано: 4 июля, 2015 Господа, можно вопрос? Конкурс еще не закрыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asummonster 592 Опубликовано: 4 июля, 2015 Господа, можно вопрос? Конкурс еще не закрыт? Да нет вроде Шура, давай вместе делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuraGamer 25 Опубликовано: 4 июля, 2015 Да нет вроде Шура, давай вместе делать? Я не против, проблема одна-до компа я докарабкаюсь где-то к 23-му числу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quant 442 Опубликовано: 4 июля, 2015 Я не против, проблема одна-до компа я докарабкаюсь где-то к 23-му числу. Большая у тебя печалька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuraGamer 25 Опубликовано: 4 июля, 2015 Большая у тебя печалька...Знаешь, хотя бы телефон-не кирпичик, уже приспособился кодить с него. Едмнственный минус-проверять придется все потом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quant 442 Опубликовано: 5 июля, 2015 Знаешь, хотя бы телефон-не кирпичик, уже приспособился кодить с него. Едмнственный минус-проверять придется все потом А потом,как всегда,придётся переделывать на компе, ибо 50% - ошибки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuraGamer 25 Опубликовано: 5 июля, 2015 А потом,как всегда,придётся переделывать на компе, ибо 50% - ошибкиОт именно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах