SergOmarov 34 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Как уловить момент из внешнего приложения, что происходит запись в файл на диске? А если я через N++ это сделать, с опцией мгновенного отображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ktlo 789 Опубликовано: 20 сентября, 2015 lastModified(path:string):number — возвращает дату изменения, просто сравнивай эту дату с предыдущей, и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Как уловить момент из внешнего приложения, что происходит запись в файл на диске? А если я через N++ это сделать, с опцией мгновенного отображения? Серг. Ты меня порой пугаешь. Ты сам хоть понял, что написал? Какая еще опция? И такое чувство, что вопрос переведен с немецкого языка на русский в гугле. Что это за фича у тебя такая - апать все топики на форуме бессмысленными вопросами или создавать новые темы с такими же вопросами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaInc 625 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Как уловить момент из внешнего приложения, что происходит запись в файл на диске? А если я через N++ это сделать, с опцией мгновенного отображения?Никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор вопроса 34 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Ну вот открываю файл обычным редактором, редактирую ,как понять, что его отредактировали? fs.write пропатчить ,но если изменения через Notepad++ вносились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaInc 625 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Ну вот открываю файл обычным редактором, редактирую ,как понять, что его отредактировали? fs.write пропатчить ,но если изменения через Notepad++ вносились?Никак. Тебе сказали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doob 2 749 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Добавить в event.lua надстройку, которая будет проверять дату изменения файлов, но это будет сильно грузить комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор вопроса 34 Опубликовано: 20 сентября, 2015 А че, можно дату записи смотреть? O_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Как уловить момент из внешнего приложения, что происходит запись в файл на диске? А если я через N++ это сделать, с опцией мгновенного отображения?
Поделиться сообщением