Programist135 231 Опубликовано: 23 сентября, 2015 (изменено) Programist135 App Assembler Open Source https://preview.c9.io/programist135/programfiles/appassembler.lua [!] Для работы программы нужна библиотека: http://computercraft.ru/topic/1135-oc-modulnaia-okonnaia-biblioteka/ И снова здравствуйте. Пока копался в MineOS, узнал как работает формат .app, и решил сделать сборщик программ в этот формат. Приступим к обзору этой программы! При открытии программы появится такое окошко: [!] Кнопка "Отмена" не работает - ECS пока не сделал полноценные кнопки. Ну а дальше всё понятно. Введите путь к исходнику, к иконке (чтобы создать иконку, откройте Photoshop в MineOS, создайте документ шириной 8 высотой 4 и сохраните в формате .png), и название вашей программы. Далее нажмите кнопку "Собрать". Если один из путей будет ошибочным, программа выдаст что-то вроде этого: При удачной сборке будет это сообщение: Ну что-ж, надеюсь вам эта программа понадобится, а с вами был Programist135, не забывайте, что вы можете поддержать проект ProOS до новых встреч, и счастливо! Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Programist135 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaInc 625 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Что за странные свистоперделки в посте? Читать невозможно. Минусик в репу за свистоперделки. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Репу поправил, а вот оформление переделай, да, как-то аляписто смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 23 сентября, 2015 (изменено) Чего человека обижаете, он здесь трудится пишет, а ты Лёша сам-то лучше сделай. Мы на форуме равны, мы на форуме один за всех, и все за одного, если есть критика, то она должна быть трезвой, и конструктивной, без желчи, и перделок. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем NEO 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaInc 625 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Что здесь наглого? Мне что нельзя высказать своё мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 23 сентября, 2015 (изменено) Кратко, и трезво . Я же говорю, мы здесь равны, один за всех, и все за одного, тут нету читать не могу, тут есть оформи пожалуйста. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем NEO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Что здесь наглого? Мне что нельзя высказать своё мнение? За какое-то недоразумение минусами кидаешься? Норма? D: Это ж прямое противоречие цели проекта! Поищите, должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Нужно писать из за чего читать не можешь, есть масса причин, слепой например, или монитор маленький. Все мы братья седьмой воды , мы должны уважать один одного. Не уважение - признак не воспитанности, да и вообще не человеческие - это качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Переделал в тру-разметку. К слову, назовёте мне хотя бы один проект под ОС с закрытым кодом?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov 34 Опубликовано: 24 сентября, 2015 (изменено) Переделал в тру-разметку. К слову, назовёте мне хотя бы один проект под ОС с закрытым кодом?)) Я обфускатор вчера сделал и самого его обфусцировал) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем SergOmarov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgkul 571 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Переделал в тру-разметку. К слову, назовёте мне хотя бы один проект под ОС с закрытым кодом?)) Тот виртуальный комблок в банке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 24 сентября, 2015 @@SergOmarov,код в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov 34 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Он не доделан, еще больше запутываю) Но работает по принципу нашел-заменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Programist135 Автор темы 231 Опубликовано: 26 сентября, 2015 (изменено) И так народ. Я сделал более удобную загрузку программ, команды: Для MineOS: pastebin run vgVfDFqH Для OpenOS: pastebin get MkPu2mJy /assembler.lua Для ProOS: username/console > get JmKHSDeF from pastebin Для MineOS сделан установщик, но там есть "браузер Амиго" исключительно ради шутки. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Programist135 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Programist135 Автор темы 231 Опубликовано: 27 сентября, 2015 (изменено) Внимание! Просьба обновить программу. * Для этого снова запустите pastebin run vgVfDFqH (для MineOS) или pastebin get MkPu2mJy /assembler.lua для OpenOS. Зачем? Автор ОС изменил способ хранения программ. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Programist135 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах