MrHeadShot 9 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Доброго времени суток господа. У меня как у начинающего программиста в CC есть вопрос. Как запустить программу другой программой ? Читал в мануалах как то shell.run(), наведите примеры пожалуйста. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quant 442 Опубликовано: 26 сентября, 2015 shell.run(название программы в кавычках,аргументы через запятую) Например shell.run(edit,shell) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHeadShot Автор вопроса 9 Опубликовано: 26 сентября, 2015 shell.run(название программы в кавычках,аргументы через запятую) Например shell.run(edit,shell) Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quant 442 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Это так минимум для CC,на OC ещё не пользовался.http://computercraft.info/wiki/Shell_(API) Для Оси shell.execute Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Доброго времени суток господа. У меня как у начинающего программиста в CC есть вопрос. Как запустить программу другой программой ? Читал в мануалах как то shell.run(), наведите примеры пожалуйста. Заранее спасибо. #offtop Переходите на OpenComputers — не пожалеете Под СС всё нужное уже давным-давно есть, так что нужно заполнять поле ОС)) Да и по фичам рядом не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaInc 625 Опубликовано: 26 сентября, 2015 shell.run(название программы в кавычках,аргументы через запятую) Например shell.run(edit,shell) Сам написал кавычки, а а примере не написал. Полагаю правильней так: shell.run("edit","cpp4ever.txt") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quant 442 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Сам написал кавычки, а а примере не написал. Полагаю правильней так: shell.run("edit","cpp4ever.txt") Лень было на кнопку нажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доброго времени суток господа.
У меня как у начинающего программиста в CC есть вопрос. Как запустить программу другой программой ? Читал в мануалах как то shell.run(), наведите примеры пожалуйста.
Заранее спасибо.
Поделиться сообщением