Zed 133 Опубликовано: 29 сентября, 2015 (изменено) 1. В чём суть. Нужна библиотека для выведения картинки на монитор используя этот вот такие конверторы http://foxtools.ru/AscArt При использовании конверта выводим результат в html код и уже используем этот код для либы 2. Награда Так как я не могу в последнее время играть, прогу администрацию выдать за эту библиотеку медаль"Хранителя либ))))" 3. Характер компа В зависимости какие изображениея будет выводить Предупреждение от Модератора Чрезмерное количество BB-тэгов! [6%] Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Fingercomp биби-обилие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov 34 Опубликовано: 29 сентября, 2015 (изменено) Берусь. Есть пару вопросов. 1. Общий вид работы такой: png->html->drawOnScreen? 2. 'В зависимости какие изображениея будет выводить' На счет этого по-подробнее. Так-как я вижу отличие только в цветах. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем SergOmarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Необходимо использовать имеющийся конвертер, ссылка на который дана, или конвертировать можно своими силами? Если своими, то какой формат картинок должен поддерживать конвертер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov 34 Опубликовано: 29 сентября, 2015 (изменено) Предупреждение от Модератора Чрезмерное количество BB-тэгов! [6%] Зато красиво :P Тем более их мало, кто юзает. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем SergOmarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed Автор темы 133 Опубликовано: 30 сентября, 2015 (изменено) Берусь. Есть пару вопросов. 1. Общий вид работы такой: png->html->drawOnScreen? 2. На счет этого по-подробнее. Так-как я вижу отличие только в цветах. Ну может кому то чёрно белый захочет))) Да приметно так и выходит png->html->drawOnScreen Необходимо использовать имеющийся конвертер, ссылка на который дана, или конвертировать можно своими силами? Если своими, то какой формат картинок должен поддерживать конвертер? Хм даже не знаю, лучше бы было использовать свой конвертор, но нужно тестить, но щас желательно использоваться ссылкой которую я написал ранее Изменено 30 сентября, 2015 пользователем zed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov 34 Опубликовано: 1 октября, 2015 Хм даже не знаю, лучше бы было использовать свой конвертор, но нужно тестить, но щас желательно использоваться ссылкой которую я написал ранее На основе того конвертера сделал получалку url with image->html Или надо, чтобы байты изображения на компе OC хранились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed Автор темы 133 Опубликовано: 1 октября, 2015 На основе того конвертера сделал получалку url with image->html Или надо, чтобы байты изображения на компе OC хранились? Даже не знаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov 34 Опубликовано: 1 октября, 2015 Ок, тогда пусть лежат в сети - так удобнее) Еще одна проблема: если html получается большой из-за большого изображения, то он не влезает в оперативную память и парсер его не прожевывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed Автор темы 133 Опубликовано: 1 октября, 2015 Ок, тогда пусть лежат в сети - так удобнее) Еще одна проблема: если html получается большой из-за большого изображения, то он не влезает в оперативную память и парсер его не прожевывает... ну тогда просто нужно определить самый оптимальный вариат по размеру картинки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах