bob558 28 Опубликовано: 1 октября, 2015 Здравствуйте! Систему переставлял и забыл, что нужно изменить в конфиге мода, чтобы заливать программы в носители внутри мода: дискеты, винчестеры... Я искал поиском и не нашел. А эта инфа где-то была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov 34 Опубликовано: 1 октября, 2015 Ищи поиском "bufferChanges" замени значение на false) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 1 октября, 2015 Всмысле закинуть файлы в папку,а оно появилось на ОС компьютере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob558 Автор вопроса 28 Опубликовано: 1 октября, 2015 Ищи поиском "bufferChanges" замени значение на false) Спасибо! Раньше видел статью, как разными способами можно залить программы и не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 1 октября, 2015 Спасибо хоть, что не написали в заголовке "ПОМОГИТЕ!!!", но переименовал тему всё равно. Думайте над названием чуть больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob558 Автор вопроса 28 Опубликовано: 1 октября, 2015 Спасибо хоть, что не написали в заголовке "ПОМОГИТЕ!!!", но переименовал тему всё равно. Думайте над названием чуть больше. Спасибо. Буду внимательней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Здравствуйте! Систему переставлял и забыл, что нужно изменить в конфиге мода, чтобы заливать программы в носители внутри мода: дискеты, винчестеры...
Я искал поиском и не нашел. А эта инфа где-то была.
Поделиться сообщением