ECS 1 903 Опубликовано: 6 октября, 2015 (изменено) Перед вами простенькая программа для защиты жилища от вторжения посторонних людей. У нее имеется два варианта авторизации пользователя - классическая по паролю и биометрическая по сенсору. Для работы программе требуется редстоун-контроллер. Команда для загрузки: pastebin run HztSLLPT При первом запуске вам предложат настроить программу для более удобной работы с ней. При вводе верного пароля компонент redstone будет излучать сигнал сверху, а при вводе неправильного - снизу. Аналогичным образом работает "биометрическая" защита - после первого успешного ввода пароля ваш ник будет занесе в базу данных, и впоследствии вы будете иметь доступ к сканеру отпечатка пальца (квадратная зона справа от клавиш) Изменено 6 октября, 2015 пользователем EliteClubSessions 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaInc 625 Опубликовано: 6 октября, 2015 Вам не надоело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 6 октября, 2015 Вам не надоело? Вот тебе что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECS Автор темы 1 903 Опубликовано: 6 октября, 2015 Вам не надоело? Ну, это зависит от того, что подразумевается под термином "надоедание". Не надоело выкладывать программы на данный форум? Не надоело выкладывать софт, который и так уже имеется в схожих исполнениях? Нет и нет. Да и вообще, LeshaInc, сколько уже просматриваю тут различные топики - почти ни разу не увидел теплого или хотя бы нейтрального словечка от тебя. Как-то неприятно 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 6 октября, 2015 (изменено) Нигде нет ограничений на количество программ, человеку нравится, пусть пишет. Программка простенькая, но GUI делает её интересной в использовании. Вам не надоело? Лёша, вот объясни когда ты - это пишешь какие чувства ты испытываешь? Ничего плохо не хочу сказать, но мне кажется,то-ли зависть, то-ли как Папа с сыном говорит,или как Сыдорович Стрелку, хз конечно, ты сам лучше скажи. Изменено 6 октября, 2015 пользователем NEO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV 784 Опубликовано: 6 октября, 2015 Ну, это зависит от того, что подразумевается под термином "надоедание". Не надоело выкладывать программы на данный форум? Не надоело выкладывать софт, который и так уже имеется в схожих исполнениях? Нет и нет. Да и вообще, LeshaInc, сколько уже просматриваю тут различные топики - почти ни разу не увидел теплого или хотя бы нейтрального словечка от тебя. Как-то неприятно Мы рады сотрудничеству с Вами. Продолжайте радовать нас своими разработками. Не обращайте внимания на LeshaInc. Это наш злой критик. Он все разработки игроков называет ничтожеством и все пытается показать, что он круче и умнее здесь всех в программинге :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 6 октября, 2015 (изменено) Человек - обозначает себя поступками, а не словами . Лёша, тем что ты пишешь, только в шута форумного превратит. Изменено 6 октября, 2015 пользователем NEO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaInc 625 Опубликовано: 6 октября, 2015 Elite Club Sessions, вы мне не нравилась одним — вы не рассказываете о людях, которые писали код вместе с вами. Например ваша ось? Вы не написали в темечто написали эту ось вместе с друзьями. А надо. Вашим друзьям может быть неприятно, из-за такого отношения к ним. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECS Автор темы 1 903 Опубликовано: 6 октября, 2015 (изменено) Это наш злой критик. Он все разработки игроков называет ничтожеством и все пытается показать, что он круче и умнее здесь всех в программинге :-) И ведь в каждом микросоциуме такой индивид найдется! Печаль-беда. Elite Club Sessions, вы мне не нравилась одним — вы не рассказываете о людях, которые писали код вместе с вами. Например ваша ось? Вы не написали в темечто написали эту ось вместе с друзьями. Вот те раз, оказывается, я ее писал не единолично, а с друзьями: признаюсь, это новость для меня. А если серьезно, то мои друзья маразмом не страдают, и даже если бы мы и писали "ОС" вместе, то они точно не стали бы обижаться на такую чушь, как отсутствие упоминания их имен "где-то там" Изменено 6 октября, 2015 пользователем EliteClubSessions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 6 октября, 2015 @, не слушай @@LeshaInc, он любит всякую чушь нести.. P.S. все нормально, пиши еще 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov 34 Опубликовано: 7 октября, 2015 Elite Club Sessions, вы мне не нравилась одним — вы не рассказываете о людях, которые писали код вместе с вами. Например ваша ось? Вы не написали в темечто написали эту ось вместе с друзьями. А надо. Вашим друзьям может быть неприятно, из-за такого отношения к ним. Откуда такая инфа?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 7 октября, 2015 Чудненькая и удобная в использовании, установке и настройке программка, и хоть идея не революционная, но программа, как и все программы автора, отличается красивым дизайном и необходимым и достаточным функционалом. Единственное, что бы можно было добавить, как по мне, это звуковое сопровождение (несколько коротких высоких писков при срабатывании и длинный низкий писк при неправильном пароле для помпезности, но не факт, что системник будет где-то недалеко расположен от двери и в этом будет какой-то смысл , ну и блокировку клавиш на пару минут при вводе неправильного пароля несколько раз для доп. защиты от взлома, ну это так уже, для страху и по желанию автора ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zucker 21 Опубликовано: 26 октября, 2015 Каким образом она работает, не могу понять как создается такой маленький экран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 26 октября, 2015 Каким образом она работает, не могу понять как создается такой маленький экран? Вмдеоадаптеру можно разрешение выставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgkul 571 Опубликовано: 26 октября, 2015 Каким образом она работает, не могу понять как создается такой маленький экран? Через gpu api разрешение выставляется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyDaarkShadow 0 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Может кто помочь? Скачиваю программу, запускаю. Выходит ошибка. /home/CodeDoor.lua:5: module 'ESCAPI' not found. Никто не подскажет, где же найти этот самый модуль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALeXeR 67 Опубликовано: 8 ноября, 2016 (изменено) это сфот тупо под оболочку "MineOS", да именно оболочку, так что без централизированной либы ECS такие проги работать не будут) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем ALeXeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах