Vogel 4 Опубликовано: 14 октября, 2015 Таки мой перый код в OC.Это простенькая программа для печати через OpenPrinter Она пока не совсем доделана. (Будет переделана основательно.) Специально для тех кто делает на прямую через lua по типу : component.openprinter.writeln( "Бла бла бла", 0x000000, "center" ) component.openprinter.print( ) Минимальные системные мощи что нужны для запуска сего ужаса это - ▪ ЦП ------------- Уровень 1 ▪ ОЗУ ------------ Уровень 1.5 ▪ ГПУ ------------ Уровень 1 ▪ Эран ----------- Уровень 1 ▪ Системник --- Уровень 1 ▪ OpenPrinter -- 1на штука. Использование - ▪ add и нужный текст. ▪ color выдаст таблицу с цветами и попросит ввести имя цвета (не hex). ▪ print - тут и так все ясно. (Чистит очередь) ▪ exit - ясно. Единственный известный мне баг. Это баг с графикой на золотом/й экране/видяшке. В планах добавить такие ништяки как - ▪ Собственный текстовый редактор. ▪ Нормальную поддержку золотых девайсов. ▪ Печать из файла. ▪ Ручной ввод цвета (сейчас через таблицу) ▪ Ну и естессно. Переписать все это. Но уже в более вменяемом виде. Минимальная конфигурация. (Скрины) Максимальная конфигурация (Все 3тий уровень) pastebin get bK9SfUy0 print.lua Только боже упаси, не смотрите в код. Заработаете рак глаз ▪▬▪ P.S. Это только проба. И код написанный за ~30 мин. До этого я имел дело с GLUA 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV 784 Опубликовано: 14 октября, 2015 Только боже упаси, не смотрите в код. Ооо, привет еще один мастер if...else Если учесть что это первая прога на проекте от вас, @Vogel - респект за нее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 15 октября, 2015 А в чем заключается баг золотого монитора? И вместо if что_то == false then лучше писать -- if что_то ~= not false then if not что_то then А конструкцию типа if cond then var=A else var=B end и вовсе лучше заменить на логическое выражение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vogel Автор темы 4 Опубликовано: 15 октября, 2015 Баг в не корректном отображении цветов. Я не ожидал что будет такое. (Нужно было писать на золотом) С логическими выражениями таки проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craven 0 Опубликовано: 30 апреля, 2017 программка неплоха, но как в ней переносить текст по строчкам, т.е чтобы писать не все в одной строке, а переносить если текст большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laine_prikol 48 Опубликовано: 2 мая, 2017 Сделай что-то типа edit только с печатью OpenPrinter тогда круто будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах