Derrick 293 Опубликовано: 2 августа, 2014 Привет. Ищу человека, программиста!, полного энтузиазма и с желанием помочь ближнему. Нужно написать программу, которая заменит нуклеар контрол, а именно триггер и термальный монитор. Причина такой просьбы - тупой нуклеар контрол, на который давным давно забил его разраб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-side 11 Опубликовано: 3 августа, 2014 Эм, привет. Давай конкретнее - какое аппаратное обеспечение есть, под какой комп, за чем следить, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 4 Опубликовано: 3 августа, 2014 Эм, привет. Давай конкретнее - какое аппаратное обеспечение есть, под какой комп, за чем следить, что делать? Я так понял, ему нужен такой функционал как на скринчиках которые я прилажу ниже. Но только под реактор Индустриал Крафт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derrick Автор темы 293 Опубликовано: 3 августа, 2014 Эм, привет. Давай конкретнее - какое аппаратное обеспечение есть, под какой комп, за чем следить, что делать? Надо, чтоб отслеживалась температура реактора, отслеживалось наполнение энергохранителя и чтоб реактор автоматически поддерживал уровень энергии, то есть выполнял работу тригера из нуклеара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-side 11 Опубликовано: 3 августа, 2014 Это всё круто, но с какой аппаратуры эти показатели получать? Измерительные приборы соответствующие есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derrick Автор темы 293 Опубликовано: 3 августа, 2014 Это всё круто, но с какой аппаратуры эти показатели получать? Измерительные приборы соответствующие есть?На сервере говорили, что есть что-то, что может отслеживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clor 106 Опубликовано: 3 августа, 2014 реактор можно подключить прямо к компу или к опенкомпу через адаптер. Причем опенкомп умеет все сам делать вкл выкл итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-side 11 Опубликовано: 3 августа, 2014 реактор можно подключить прямо к компу или к опенкомпу через адаптер. Причем опенкомп умеет все сам делать вкл выкл итд.Подключить можно хоть редстоуновым проводом, но какие данные это даст? Редстоун позволит в произвольный момент выключать реактор, например. В сочетании с софтиной, поддерживающей цикл вкл/выкл, это обеспечит более-менее стабильную работу, но потребует предварительных расчётов/оценок. Никаких данных с реактора таким способом не получить.Я делал на СС выключатель для реактора, под энергохранилище - оно давало сигнал редстоуном при заполнении, реактор выключался на время, и не включался, пока хранилище не переставало давать сигнал или не истекала задержка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clor 106 Опубликовано: 3 августа, 2014 )))) Вы меня не поняли, CC и OC компьютеры способны получать все данные с реактора, температуру выходную мощность, % износа топлива итд, а OC еще и способен включать и выключать реактор без редстоуна. Надеюсь вы поняли что я имею ввиду, поясню Ставим комп из СС он получает таблицу с данными температура мощность итд, мы пишем прогу которая показывает на мониторе все данные, и может влключать и выключать реактор в зависимости от любых условий на ваш выбор, при грамотном подходе при помощи "ШИМ" возможно даже выходную мощность регулировать. Условия вкл/выкл могут быть ЛЮБЫМИ хоть энергохранилище хоть темература, хоть ваше присутствие не подолеку) напишите фениксу может он заинтересуется. а главно подробно поясните что и как должно работать, например полная мфсу - выкл + защита от взрыва + остановка при 20% топлива... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-side 11 Опубликовано: 3 августа, 2014 CC и OC компьютеры способны получать все данные с реактораЭто вы меня не поняли =)Меня интересует конкретный способ получения данных компьютером. Функция в API, например. Формат данных. Устройство. Ссылка тоже сгодится, даже на английском. Меня интересует технический состав проблемы. А решение - это уже второй этап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clor 106 Опубликовано: 4 августа, 2014 openperiferal это. Я у феникса уточню и напишу сюда. pastebin get 6LbEigxT BRController как образец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netins 520 Опубликовано: 4 августа, 2014 openperiferal это. Я у феникса уточню и напишу сюда. pastebin get 6LbEigxT BRController как образец. Перифералсы немощны в управлении реактором. Все, что они могут, это проверить, работает ли реактор и вывести выход eu. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenixrus 17 Опубликовано: 5 августа, 2014 Перифералсы немощны в управлении реактором. Все, что они могут, это проверить, работает ли реактор и вывести выход eu.в нашей версии да, не знаю с чем это связано, в видео автора мода, там было не плохое управление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clor 106 Опубликовано: 5 августа, 2014 температуру не мониторит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netins 520 Опубликовано: 5 августа, 2014 температуру не мониторит?Мониторит вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clor 106 Опубликовано: 5 августа, 2014 ну дак все есть. что еще надо? защита от взрыва... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netins 520 Опубликовано: 5 августа, 2014 ну дак все есть. что еще надо? защита от взрыва...Ну, нужна бы проверка "заполненности" стержней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clor 106 Опубликовано: 5 августа, 2014 это конечно здорово, но тут просили замену нутреал контрол, а там тока температура по сути. Касательно функционала библиотеки для реактора, думаю виной тому эксперементальная версия IC2 Может у ОС больше возможностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах