Lism 15 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Решил однажды Лисм робота себе сделать. Начал крафтить процессор, память, как положено. Уже оставалось только EEPROM засунуть, как вдруг вспоминает: "А кожи для Луа-Биоса у меня же нет! Как я робота сделаю?" Походил, походил, подумал, подумал. И вдруг придумал: "Из EEPROM же можно код получить! Я буду как китаец копировать Японские Биосы, и всё будет у меня хорошо!" Сел, написал программку, и жизнь его наладилась. И в помощь другим он программу на форум решил выложить. Вот и сказки конец, а кто слушал — получает программку! Программа копирует содержимое Луа БИОС на другой EEPROM. Ссылка на Пастебин: http://pastebin.com/VRspzfVZ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 14 ноября, 2015 А верстаком Lua BIOS'ы не копируются? Кладешь Lua BIOS в первый слот (например), а чип куда надо скопировать прошивку - во второй слот. И вуаля. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lism Автор темы 15 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Это слишком легко. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doob 2 749 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Две команды: 1) flash -r bios.lua 2) flash -q bios.lua 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Да чего вы ругаете, ну не знал парень что велосипед уже изобрели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах