Zedefen 5 Опубликовано: 11 декабря, 2015 (изменено) Всем привет. Решил написать прогу для запроса предметов из AE и запнулся на компоненте me_upgrade. По данным программы ComponentViewer у компонента me_upgrade есть функция запроса предметов из сети AE - requestItems(). Метод: requestItems Документация: function(database:address, entry:number[, number:amount]):number -- Get items from your ae system. Правильно ли я понял, что потребуется апгрейд базы данных с заранее размещенными предметами в нем, чтобы робот мог по этой базе достать предмет из сети? Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Zedefen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Именно. Но я рекомендую использовать аддон к ОС OpenPeripherals и его чудненький драйвер для ME. Который позволяет программно хранить fingerprint предметов. Тогда достаточно подключить адаптер к интерфейсу и вызывать метод me_interface.exportItem(fingerprint, direction, count). Структура fingerprint: { id = "minecraft:wool", dmg = 4, nbt = "2cdf3f" -- хэш NBT } direction — это что-то вроде "LEFT", "RIGHT" и т. д., сторона, куда экспортировать из ME. Ну а count объяснять не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedefen Автор вопроса 5 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Именно. Но я рекомендую использовать аддон к ОС OpenPeripherals и его чудненький драйвер для ME. Который позволяет программно хранить fingerprint предметов. Тогда достаточно подключить адаптер к интерфейсу и вызывать метод me_interface.exportItem(fingerprint, direction, count). Структура fingerprint: { id = "minecraft:wool", dmg = 4, nbt = "2cdf3f" -- хэш NBT } direction — это что-то вроде "LEFT", "RIGHT" и т. д., сторона, куда экспортировать из ME. Ну а count объяснять не нужно. Благодарю за наводку. У меня как раз установлен OpenPeripherals Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем привет. Решил написать прогу для запроса предметов из AE и запнулся на компоненте me_upgrade.
По данным программы ComponentViewer у компонента me_upgrade есть функция запроса предметов из сети AE - requestItems().
Правильно ли я понял, что потребуется апгрейд базы данных с заранее размещенными предметами в нем, чтобы робот мог по этой базе
достать предмет из сети?
Изменено пользователем ZedefenПоделиться сообщением