Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 16 декабря, 2015 На форуме и в игровом чате неоднократно раздавались возгласы о том, что программистам на сервере скучно, потому что, дескать, программировать нечего. Предлагаю таким скучающим программистам запрограммировать на ОС какую нибудь не сложную игру. Известную или совершенно новую. Эти игры можно будет в дальнейшем развесить в Академии или использовать в каких либо квестах. В качестве примера привожу игрушку (не знаю названия), на создание которой у меня ушло около часа. Для запуска требуется библиотека forms 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Ridav 1 049 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Надо будет в свободное время написать какую нибудь игрушку на OC 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kartograf 55 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Желательно сетевую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy Автор темы 2 187 Опубликовано: 11 января, 2016 (изменено) Игра "Квантовый лабиринт" от qwertyMAN Изменено 25 января, 2016 пользователем Zer0Galaxy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy Автор темы 2 187 Опубликовано: 25 января, 2016 (изменено) Игра "Змейка" от qwertyMAN Изменено 25 января, 2016 пользователем Zer0Galaxy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyMAN 1 723 Опубликовано: 25 января, 2016 Игра "Сапёр" от qwertyMAN P.S. Такое ощущения, что тут никто кроме меня не заинтересован игры писать под ОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy Автор темы 2 187 Опубликовано: 25 января, 2016 Игра "Flappy Block" от newbie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy Автор темы 2 187 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игра "Угадай-ка" от newbie 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игра "Жизнь" от @Fingercomp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaInc 625 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игра "Жизнь" от @Fingercomp Оформление не правильное у тебя, должно быть не "[member" .. "=Fingercomp]", а "[url" .. "=<ссылка на профиль>]" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy Автор темы 2 187 Опубликовано: 22 февраля, 2016 (изменено) @LeshaInc, это не догма. Другое дело, хотелось бы какое то описание игры, а не просто ссылку (которая у меня, почему-то не открывается) Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Zer0Galaxy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Другое дело, хотелось бы какое то описание игры, а не просто ссылку (которая у меня, почему-то не открывается) Там ж два поста описания игры. Но могу другую ссылку дать: https://github.com/OpenPrograms/Fingercomp-Programs/tree/master/game-of-life/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игра "Lava runner" от @electronic_steve Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenniShifer919 14 Опубликовано: 5 ноября, 2023 Пусть прошло и 7 лет, но Игра "Лабиринт бродилка" от BenniShifer919 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах