Привет, форумчане! Возник вопрос по созданию программы для управления компьютером из ComputerCraft с Advanced Wireless Pocket Computer. И так, я сделал программу таким образом: С телефона отправляется сообщение с особым кодом , компьютер принимает код и сравнивает его с образцом, сравнивание сделано для того, что бы кто-то случайно, или нет, не заброадкастил то сообщение, которое ждет мой компьютер и случайно не спровоцировал его на выполнение моей команды. Так вот в чем проблема, я очень люблю что бы все не только хорошо работало, но и было оформлено более менее красиво , и во время ожидания получения сообщения и до его прибытия, по моей идее, должно быть такое ожидание:
Я думал сделать подобное "анимированное" ожидание с помощью цикла while, но почему-то вместо анимации и удачного выполнения программы я получил черный экран и программа ничего не выпола в том числе и не приняла сообщение посылаемое с телефона. Пожалуйста объясните, как я должен кодом изобразить такой алгоритм: "Пока сообщение не пришло делай ...(анимация), принимай сообщение" а после принятия сообщения компьютер подает сигнал redston'а ну и т.д.". Надеюсь, что поймете, если есть ко мне вопросы - задавайте.
Привет, форумчане!
Возник вопрос по созданию программы для управления компьютером из ComputerCraft с Advanced Wireless Pocket Computer.
И так, я сделал программу таким образом:
С телефона отправляется сообщение с особым кодом , компьютер принимает код и сравнивает его с образцом, сравнивание сделано для того, что бы кто-то случайно, или нет, не заброадкастил то сообщение, которое ждет мой компьютер и случайно не спровоцировал его на выполнение моей команды. Так вот в чем проблема, я очень люблю что бы все не только хорошо работало, но и было оформлено более менее красиво , и во время ожидания получения сообщения и до его прибытия, по моей идее, должно быть такое ожидание:
Я думал сделать подобное "анимированное" ожидание с помощью цикла while, но почему-то вместо анимации и удачного выполнения программы я получил черный экран и программа ничего не выпола в том числе и не приняла сообщение посылаемое с телефона.
Изменено пользователем MrDiSПожалуйста объясните, как я должен кодом изобразить такой алгоритм:
"Пока сообщение не пришло делай ...(анимация), принимай сообщение" а после принятия сообщения компьютер подает сигнал redston'а ну и т.д.".
Надеюсь, что поймете, если есть ко мне вопросы - задавайте.
Поделиться сообщением