Перейти к содержимому
Totoro

Braille Bicycle - монохромные пиксели [OpenComputers]

Рекомендуемые сообщения

...

вот тебе:http://unicode-table.com/ru/blocks/block-elements/

выглядит получше.

Изменено пользователем electronic_steve

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О да, я мечтал об этом еще со времен своих первых набросков интернет-сервера!

Z1QtKpqm.png

 

Хорошая утилита, обязательно ей воспользуюсь как только буду делать всякие графики.

Только интерфейс неудобный, какие то матрицы, вызовы с передачей одного и тогоже..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот тебе:http://unicode-table.com/ru/blocks/block-elements/

выглядит получше.

 

Большое спасибо! А я уже и не надеялся. А тут ты. Прямо спас.

 

Хорошая утилита, обязательно ей воспользуюсь как только буду делать всякие графики.

Только интерфейс неудобный, какие то матрицы, вызовы с передачей одного и тогоже..

 

У нас на форуме слишком много ООП. Я решил разбавить этот рай грубой процедурщиной.

Изменено пользователем Totoro

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 У нас на форуме слишком много ООП. Я решил разбавить этот рай грубой процедурщиной.

Чет скучно на форуме. Давай похоливарим?  :)

 

Я считаю что

matrix:clear()

понятнее и удобнее чем

braille.clear(matrix)

Дискасс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чет скучно на форуме. Давай похоливарим?  :)

...

Дискасс.

 

Согласен, развели велосипеды. Тоторо уже не торт. :smile3:

 

А где ваш дух хардкорного процедурного программерства?

Где, спрашиваю, огонь в глазах, где мышки в зубах?

Без гладко отполированого ООП уже и программа не программа?

:P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Good job. :smile9:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Минусы:

* Не очень подходит для многоцветного изображения

* Горизонтальные полосы через каждые четыре ряда пикселей

 

В плюсы засунь, красиво же выглядит монохромно и с полосами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А с обновлением шрифтов на ОС выглядит теперь куда как более эпически.

 

a66c1725e1a9f06ec7b740d437d80099.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А с обновлением шрифтов на ОС выглядит теперь куда как более эпически.

 

Да. Хотя с фоновыми точечками тоже было стильно. Для каких-нибудь диаграмм или индикаторов подходило.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А где ваш дух хардкорного процедурного программерства?

Где, спрашиваю, огонь в глазах, где мышки в зубах?

Без гладко отполированого ООП уже и программа не программа?

:P

Ты про главное забыл : без Дебагера, в бой - не выходить. :D

Изменено пользователем davial

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

норм тема) страдал таким в линуховой консоли)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.

Изменено пользователем Griffi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...