Totoro 3 563 Опубликовано: 28 февраля, 2016 (изменено) Перерисовал, веселья ради, наши медальки за голоса: Как думаете, лучше стало, или хуже? Изменено 12 марта, 2017 пользователем Totoro 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyMAN 1 722 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Хуже как минимум за то, что анимация пропала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Гораздо лучше. Анимашки для детей, у нас тут не анимационная студия какая-то. Главное, что белого фона не будет. Из всех этих ( http://i.imgur.com/VErJ06k.png) значков нормально выглядят только орден и Луа. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECS 1 903 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Нравятся. Приятно выглядят, гладенькие такие, словно сахарная печенька - аж куснуть хочется. Правда, я бы добавил простенькую анимацию в виде блика - но это так, на вкус и цвет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Анимашки для детей, у нас тут не анимационная студия какая-то Хм, а вот и нет. Как раз то медальки за голоса (100+, 200+ и т.д.) сделаны по всем правилам "анимационной студии" Miramax films и Columbia Pictures (там нет ни прозрачных пикселей, ни размытия, ни белых зазубрин и артефактов каких-то http://puu.sh/noj8B/d706422082.png). А вот "медалько" тех.поддержка какаха еще та с белой подложкой, спору нет, да и лавровый венок Команды и некоторые другие, да, согласен, требуют переработки основательной и на твоем черном фоне не смотрятся. По хорошему, это сделать вообще с нуля пулл медалек для форума, НО! С АНИМАЦИЕЙ!!!!!!!!! Медалька, которая машет крылышками, или блик света по поверхности золота и придает им именно весь кайф и убранство и зрелищность. Без анимации - это не медальки, а просто 40 на 20 пикселюшек каких-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV 784 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Вообще я думаю стоит сделать единый стиль для медалей. А то все в разнобой смотрится некрасиво. Даже тот же венок "команда проекта" и "магистр луа" такие не в стиль остальных медалек (они еще по размеру очень BIG) А в целом сами медальки ничего, так думаю стоит их дополнить комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Да, это надо сидеть и их кропотливо делать и Дима вопрос поднял правильно. Но анимашка должна там быть в любом случае, и пофиг, что у нас не студия Walt Disney, как говорит Фингер=) Мы живем в мире во времена гивок, комПуктеров, анимэ, гей-революций, нано-технологий и полетов человека на Марс, и отказываться от анимированных медалек не следует. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenYuran 0 Опубликовано: 14 марта, 2016 (изменено) Вообще я думаю стоит сделать единый стиль для медалей. А то все в разнобой смотрится некрасиво. Даже тот же венок "команда проекта" и "магистр луа" такие не в стиль остальных медалек (они еще по размеру очень BIG) А в целом сами медальки ничего, так думаю стоит их дополнить комплект. Согласен с тобой, надо, и анимашки, и в едином стиле, и не вырви глаз Тема живая или я некропостю? В принципе могу попробовать сделать свой вариант. Вопрос - надо ли? Изменено 14 марта, 2016 пользователем GreenYuran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 14 марта, 2016 Согласен с тобой, надо, и анимашки, и в едином стиле, и не вырви глаз Тема живая или я некропостю? В принципе могу попробовать сделать свой вариант. Вопрос - надо ли? Медальки никому не мешали ещё =) Пробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV 784 Опубликовано: 14 марта, 2016 В принципе могу попробовать сделать свой вариант.Я лишь только хочу сказать - я за единый дизайн во всем. Ну чтобы медальки были из одной коллекции, а не разносортные как сейчас (по размеру и стилю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro Автор темы 3 563 Опубликовано: 2 мая, 2016 Дорисовал еще пару иконок 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 2 мая, 2016 Дорисовал еще пару иконок Бомба! П.С. А что это за огрызок киндер-сюрприза ? Его за детские лаго-нубо-программки типа "вайли труду принт хеллоуворлд енд" выдавать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro Автор темы 3 563 Опубликовано: 2 мая, 2016 А что это за огрызок киндер-сюрприза ? Его за детские лаго-нубо-программки типа "вайли труду принт хеллоуворлд енд" выдавать? Как вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davial 1 972 Опубликовано: 3 мая, 2016 Бомба! П.С. А что это за огрызок киндер-сюрприза ? Его за детские лаго-нубо-программки типа "вайли труду принт хеллоуворлд енд" выдавать? Дайте мне одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro Автор темы 3 563 Опубликовано: 11 июня, 2016 Выходные, никуда бежать не надо. Поэтому встал с утра и сделал еще пару медалек под хорошее настроение. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 11 июня, 2016 А что символизируют медальки олень (или сайгак или как его там) и жук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro Автор темы 3 563 Опубликовано: 11 июня, 2016 А что символизируют медальки олень (или сайгак или как его там) и жук? Жук - этог баг. А олень - это дракон. Да здравствует мой художественный скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 11 июня, 2016 (изменено) Какой олень к чертям-то?.. Это дракон, он же сверху даже медальку поставил, чтобы догадались... А жук — это вообще с первого раза любой человек догадается. Докладчик о багах, опять-таки сверху медалька. Баг, напомню, в английской версии звучит как "Bug". Что означает "жук" как раз-таки. Не надо в танке сидеть, это крайне очевидно. Несмотря на то, что там Тоторо говорит, выглядит нормально, означает только одну очевидную вещь. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Fingercomp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro Автор темы 3 563 Опубликовано: 11 июня, 2016 Не, на самом деле да, смахивает дракон на парнокопытного. ) Я подозреваю, что так и рисуют художники драконов. Берут черепушку кого-нибудь рогатого, и дорисовывают до дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 11 июня, 2016 а, то есть медальки сверху, это оригиналы? а внизу, замена? Ну пусть будет дракон, хотя это не совсем очевидно, если его где-то отдельно лицезреть Все-таки на череп сайгака похоже многократно больше, чем на дракона. Никогда бы не подумал, что это дракон. Но она пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах