1kovand1 0 Опубликовано: 29 марта, 2016 Думаю,ничего объяснять не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ktlo 789 Опубликовано: 29 марта, 2016 (изменено) Первый вариант: local event = require "event" function event.shouldInterrupt() return false end При последующей работе библиотеки event программа не будет прерываться при этом сочетании клавиш. Второй вариант: Не использовать библиотеку event вообще. Вместо этого получать события так: local computer = require "computer" while true do local e = computer.pullSignal() -- Далее обработка события end Изменено 29 марта, 2016 пользователем Ktlo 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1kovand1 Автор вопроса 0 Опубликовано: 29 марта, 2016 Первый вариант: local event = require "event" function event.shouldInterrupt() return false endПри последующей работе библиотеки event программа не будет прерываться при этом сочетании клавиш. Второй вариант: Не использовать библиотеку event вообще. Вместо этого получать события так: local computer = require "computer" while true do local e = computer.pullSignal() -- Далее обработка события end Спасибо большое! Я знал про функцию shouldInterrupt(), Просто не зналл куда именно ее писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Думаю,ничего объяснять не нужно
Поделиться сообщением