krezi121212 21 Опубликовано: 10 апреля, 2016 (изменено) Описание: Требуется программы для управления турбиной и реактором(паровым) из мода big reactors. Для opencomputers Награда: Скажу честно на сервере нечего не дам. Но кину 100 на Яндекс. Требования: Управления реактором(паровым) и турбиной отдельно. Надо что то вроде OpenReactors только для турбины и парового реактора Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV 784 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Награда: Скажу честно на сервере нечего не дам. Но кину 100 на Яндекс. Правило 2.6: Покупка/продажа ресурсов НЕ за ВНУТРИИГРОВЫЕ предметы/валюту, независимо от их происхождения. Наказание: вечный бан. Думаю продолжать дальше не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 11 апреля, 2016 А если средства будут перечислены на яндекс-кошелек проекта computercraft.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Не занудь, программа — это не игровой ресурс. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 542 Опубликовано: 11 апреля, 2016 (изменено) Не занудь, программа — это не игровой ресурс. А если подумать, её не запустить без игры или эмулятора. Так что можно сказать это игровой ресурс. Но в другом смысле не игровой. Да и если так расценивать 100 руб - мало для полноценной программы.Пусть тот кто напишет хотя бы мороженое купил себе. Вообще нужно определить, считается - ли программа игровым ресурсом?В правилах. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем NEO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyMAN 1 723 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Правило 2.6: Думаю продолжать дальше не стоит... В целом, система заказов сама по себе сплошная неразбериха. У игроков которые могут программировать куча ресурсов, но они не будут давать заказы. А у нубов которым нужны программы ресурсов как раз таки и нет. Вот и выходит что вся система заказов весьма противоречивая штука. Уж лучше изменить правило, внести в него исключения и пусть игроки выполняют заказ. Или вы думаете что заказы игроки будут выполнять за бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Переросло в оффтопик какой-то, не ожидал Но позволю себе закрыть и его, и вопрос, и даже деньги сэкономить топикстартеру. Гляньте вот эту программульку на OpenPrograms: https://github.com/OpenPrograms/Vexatos-Programs/blob/master/reactor/bigreactors-control.lua По заголовку и комменту в начале с описанием проги мне кажется, что это как раз то, что нужно. Ах, да. То правило относится к нашему проекту, где BigReactors в помине нет, так что проблем никаких не вижу с деньгами. Пожертвования же есть, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krezi121212 Автор темы 21 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Давайте так если я не владею lua но мне нежна программа для чего либо, но я не играю на сервере. Что мне делать? Если бы был сайт где я мог написать тоже самое я бы это сделал но я не могу. Я не знаю других сайтов. И я даю возможность хоть чего нибудь заработать. Давайте так кто напишет хорошую прогу с красивым интерфейсом для работы с BR я заплачу в 6 раз больше. Для полного пояснения:Интерфейс где будет показываться вся информация как в https://github.com/OpenPrograms/Vexatos-Programs/blob/master/reactor/bigreactors-control.lua но при этом можно было управлять полностью. Если будет выполнено на сверх 5+ то заплачу 1000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davial 1 972 Опубликовано: 11 апреля, 2016 (изменено) Дело даже не в деньгах. Тут есть одна такая маленькая тонкость ... На этом сервере, сильно уменьшено потребление энергии компьютерами и некоторыми компонентами (типа геолайзера). И почти всё включено(ну кроме разве что дронов). На других же серверах, могут быть(а в большинстве - так и есть) - дефолтные настройки. Плюс : что-то из компонентов - может быть отключено, что-то переписано и т.д. Вывод : сначала укажите все условия работы программы и разрешённые компоненты. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем davial 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krezi121212 Автор темы 21 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Дело даже не в деньгах. Тут есть одна такая маленькая тонкость ... На этом сервере, сильно уменьшено потребление энергии компьютерами и некоторыми компонентами (типа геолайзера). И почти всё включено(ну кроме разве что дронов). На других же серверах, могут быть(а в большинстве - так и есть) - дефолтные настройки. Плюс : что-то из компонентов - может быть отключено, что-то переписано и т.д. Вывод : сначала укажите все условия работы программы и разрешённые компоненты. Дефолтные настройки. Все компоненты можно использовать(в пределах ноормы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quant 442 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Дам просто так, ибо что-то в этом роде есть. Дождаться только, пока Ктло сервер включит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quant 442 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Из контроля реактором пока что только следит за киличеством пара, в турбине - за оборотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quant 442 Опубликовано: 16 апреля, 2016 (изменено) PQQFZX64 - на пастбине прога для реакторатурбины(доделал своё творение) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Quant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyMAN 1 723 Опубликовано: 16 апреля, 2016 PQQFZX64 - на пастбине прога для реактора(доделал своё творение) Сколько за работу просишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quant 442 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Сколько за работу просишь? Осталось ещё для реактора сделать.Ничего за работу не прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах