electronic_steve 344 Опубликовано: 30 мая, 2016 (изменено) Привет игроки!Мне было так лень делать робота для копания ресурсов что я написал прогу для очков которая показывает расположение руды. Для работы нам нужны: геолайзер терминал для очков из мода openglasses (в NEI: OC glasses) сами очки оттуда же геолайзер должен быть над терминалом. синтаксис: scan [плотность] [размер поля сканирования] [вертикальный поиск] [плотность] - вам будут показаны блоки плотность которых выше этого числа. (стандарт: 3) [размер поля сканирования] - как ни странно это размер поля сканирования. (стандарт: 16) [вертикальный поиск] - если он не равен 0 то сканируется пространство выше геолайзера (стандарт: 0) Если не писать аргументы, будут использоваться стандартные значения. Максимальный размер поля сканирования вниз и вверх равен 18, так как дальше идут помехи. Внимание! Очки жрут нереальное количество энергии! зависимость цвета от плотности: белый цвет - плотность ниже 2фиолетовый цвет - плотность выше 5от зелёного до красного - плотность от 2 до 5 скачать: pastebin get kzFvEnNx scan.lua так это выглядит: Изменено 31 мая, 2016 пользователем electronic_steve 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyMAN 1 722 Опубликовано: 30 мая, 2016 Да это же чит == прозрачные текстуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doob 2 749 Опубликовано: 31 мая, 2016 Компьютерная замена огненной кирки, но кирка все-таки практичней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 31 мая, 2016 Чего то не выходит. Во-первых, id у меня другие: 1. геолайзер (id:684) 2. терминал для очков (id:710) 3. сами очки (id:4496) Во-вторых, запускаю прогу и получаю вот такую ошибку Сама установка выглядит так Помогите! Я тоже хочу читерить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doob 2 749 Опубликовано: 31 мая, 2016 Очки и мост из мода OpenGlasses. Только они поддерживают 3D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electronic_steve Автор темы 344 Опубликовано: 31 мая, 2016 ... очки и терминал из мода openglasses. убрал айдшники из темы тк они могу меняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах