On1x 0 Опубликовано: 31 мая, 2016 Пытаюсь что-то сделать в компе. "... is read only" И так каждый раз. Что я не так делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
On1x Автор вопроса 0 Опубликовано: 31 мая, 2016 Вы не пробовали выключить и снова включить? А если серьезно, то мне или кажется или Вы пытаетесь записать программу на дискете ОСи или в роботе без установленного жесткого диска (одна OpenOS через дисковод). Вам говорят "... это в режиме чтения только". Спасибо за помощь, заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV 784 Опубликовано: 31 мая, 2016 Пытаюсь что-то сделать в компе. "... is read only" И так каждый раз. Что я не так делаю? Вы не пробовали выключить и снова включить? А если серьезно, то мне или кажется или Вы пытаетесь записать программу на дискете ОСи или в роботе без установленного жесткого диска (одна OpenOS через дисковод). Вам говорят "... это в режиме чтения только". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 31 мая, 2016 Вы не пробовали выключить и снова включить? Чудненький сериальчик от наших британских друзей приносит свои плоды 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kartze Опубликовано: 1 июня, 2016 Чудненький сериальчик от наших британских друзей приносит свои плоды Так это еще и ачивка в ОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyMAN 1 722 Опубликовано: 1 июня, 2016 Так это еще и ачивка в ОС Там есть и ачивка "торт - это ложь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пытаюсь что-то сделать в компе.
"... is read only"
И так каждый раз. Что я не так делаю?
Поделиться сообщением