electronic_steve 344 Опубликовано: 5 июня, 2016 (изменено) Раз уж все знают чем я занимаюсь то выкладываю свой вирус. Правда это не тот вирус который был на дискетах. этот менее читабельный c: как это работает: --заражение--0. есть дискета с какой то прогой и вирусом в файле .autorun. 1. когда игрок запускает прогу с дискеты, она включается авторан и перезапускает компьютер.2. после перезапуска компьютера запускается .autorun. с вирусом. 3. вирус переписывает код биоса. 4. после ещё одного перезапуска биос заражает init.lua 5. init.lua заражает почти все файлы на диске. 6. вирус из файлов заражает биос если поставили новый eeprom. --последствия-- 1. удаление все пользователей из привата компьютера каждые 5 секунд. 2. плавающий текст c: код вируса: тыц внимание! не пытайтесь понять код. в психушке нет мест. ps1 лучше чем у ecs c: ps2 вирусу уже больше 3 месяцев c: ps3 на старом IT все стадали от этого вируса c: Изменено 5 июня, 2016 пользователем electronic_steve 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV 784 Опубликовано: 5 июня, 2016 Раз уж все знают чем я занимаюсь то выкладываю свой вирус. Вот это и печально конечно. Но спасибо хоть что сам признался в этом, а не кто-то жалобу накатал за такое. Эх Стив, лучше бы ты делать что-нибудь более полезное для игроков из программ, а не пилил лишь вирусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electronic_steve Автор темы 344 Опубликовано: 5 июня, 2016 (изменено) Вот это и печально конечно. Но спасибо хоть что сам признался в этом, а не кто-то жалобу накатал за такое. Эх Стив, лучше бы ты делать что-нибудь более полезное для игроков из программ, а не пилил лишь вирусы а что делать то? всё что нужно игрокам уже есть. как будто им вообще что то нужно. все играются с IC и таумом. "не кто-то жалобу накатал за такое." мне уже нечего терять c: я на сервере почти не играю. Изменено 5 июня, 2016 пользователем electronic_steve 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV 784 Опубликовано: 5 июня, 2016 как будто им вообще что то нужно. все играются с IC и таумом. Возможно, старички уходят, новички не хотят ничего кодить. Круг сомкнулся. Поэтому и приходится уже вместо ОС ставить таумкрафты всякие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davial 1 972 Опубликовано: 5 июня, 2016 Раз уж все знают чем я занимаюсь то выкладываю свой вирус. ... Хм ... Размер - 3,52 КБ (3 612 байт). А сколько занимал до оптимизации ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electronic_steve Автор темы 344 Опубликовано: 5 июня, 2016 Хм ... Размер - 3,52 КБ (3 612 байт). А сколько занимал до оптимизации ? ~4 кб. просто я приделал к нему ещё сжатый биос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 5 июня, 2016 На ИТ ещё и смотрели на этот вирус, правда, как-то нифига не хотелось такое читать в станлартном редакторе Мне лично нравится. Особенно, плавающий текст. Красота же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dases 24 Опубликовано: 5 июня, 2016 1. удаление все пользователей из привата компьютера каждые 5 секунд. Можно ещё что-бы вирус добавил в приват компа "Васю Пупкина". Тогда удалить вирус будет ещё сложнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electronic_steve Автор темы 344 Опубликовано: 5 июня, 2016 (изменено) Можно ещё что-бы вирус добавил в приват компа "Васю Пупкина". Тогда удалить вирус будет ещё сложнее. слишком жестоко. тогда корпус нельзя будет сломать. Изменено 5 июня, 2016 пользователем electronic_steve 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asummonster 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 И добавить не получится, ведь комп требует, что бы игрок был в сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 5 июня, 2016 Помню на инфотеке от похожего вируса заразились порядка 60 компов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doob 2 749 Опубликовано: 6 июня, 2016 Код простой и понятный, никакого сжатия, никаких сокращений имен, поставить пробелы и переносы где надо - получится обычная программа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProShow 3 Опубликовано: 27 июня, 2016 Фух. Зарегался только ради это поста. Стив, если ты пишешь вирусы, то почему бы тебе антивирус не написать - типа Стивкерский или Dr.MCafe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electronic_steve Автор темы 344 Опубликовано: 28 июня, 2016 Фух. Зарегался только ради это поста. Стив, если ты пишешь вирусы, то почему бы тебе антивирус не написать - типа Стивкерский или Dr.MCafe. какой смысл писать антивирус если можно потратить пару кусочков мусора и сделать себе новый хард+eeprom и вируса нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyMAN 1 722 Опубликовано: 28 июня, 2016 какой смысл писать антивирус если можно потратить пару кусочков мусора и сделать себе новый хард+eeprom и вируса нет. Лучше спросить для каких целей ему комп нужен. Не удивлюсь, если для запуска MineOS с её "справедливой" лицензией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrimsonTheLynx 0 Опубликовано: 5 февраля, 2018 (изменено) Если судить по скрину то вирус прикольный, но вот у меня он не заработал((( возможно ли то что это из за версии мода??? Изменено 5 февраля, 2018 пользователем CrimsonTheLynx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 5 февраля, 2018 "Вирус не заработал". Вот это я понимаю - проблемы! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyMAN 1 722 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Если судить по скрину то вирус прикольный, но вот у меня он не заработал((( возможно ли то что это из за версии мода??? Я вот тоже когда на Linux перешёл у меня все вирусы перестали работать. Не нашёл способа их запустить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Я вот тоже когда на Linux перешёл у меня все вирусы перестали работать. Не нашёл способа их запустить. А то привыкаешь уже, что на машине целый зоопарк. Почти как семья. А тут зашёл в систему - пусто, одиноко. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HixOff 102 Опубликовано: 5 февраля, 2018 А то привыкаешь уже, что на машине целый зоопарк. Почти как семья. А тут зашёл в систему - пусто, одиноко. запусти пару вирусов-майнеров и шифровальщиков в вайне, пусть развлекаются 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах