Гость Kartze Опубликовано: 11 июня, 2016 (изменено) Представляю вам свою первую программу, Автоматический Русификатор Файла По Адресу /usr/misc/greetings.txt С ее помощью вы сможете быстро и без проблем установить перевод этого файла, часть содержимого которого отображается при запуске вашего компьютера. Преимущества программы перед ручным копированием и pastebin get smthg /usr/misc/greetings.txt: Быстрее! *вжух* Не ошибается! Сохраняет оригинальный greetings.txt! На 148% надежнее работа благодаря pcall() и if not com.isAvailable()...! Красивые надписи с помощью io.write()! Короткие названия функций! Работает с интернееееетом, это же +9000 к крутости программы! Бесплатный и с открытыми сырцами! Вы даже можете ее продать как свою! Не ворует ресурсы из ваших сундуков тьфу, МЭ-ячеек! Весит всего 1636 байт! Но, у этой программы есть пара минусов: Неустойчива к Ctrl+Alt+C (WIP!) Весит целых 1636 байт! Я заверяю вас, это лучшая русификация и лучший способ ее установить на ваш комплюкдахтер! Что же ты стоишь, дорогой игрок? Беги крафтить интернет-карту, если у тебя ее нет, и скачивать мою программу! Уверяю, она лучшая! Даже скриншоты есть! Если у вас возникли вопросы в процессе использования, изучения кода, копирования на свинокоптер, переименовывания переменных, скармливания дискеты с этой программой голодной ноде, пишите в ЛС или на сервере, я буду рад помочь! Ваш Saintmare. Только попробуйте назвать меня еще раз "святокобылом". Арргх. И программу для свинокоптеров попробую написать. Ждите. Вот я пельмень, забыл команду на скачивание:pastebin run RHh0BNPb, потому что сохранять-то, по сути, не нужно Лол, форумчане, программа написана для шутки и чтобы проверить мои силы в программировании, не более. Если кому надо, пусть используют; кому не надо, не используют. В этом же суть Изменено 12 июня, 2016 пользователем Kartze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV 784 Опубликовано: 11 июня, 2016 Автоматический Русификатор Файла По Адресу /usr/misc/greetings.txt Не понимаю назначение этой программы (руссификации), все равно я не читаю даже английские подсказки MOTD. Неустойчива к Ctrl+Alt+C А смысл, если "инсталлятор" тупо качает с другой пасты словарь, сохраняет его под greetings.txt, а англоязычную версию переименовывает в greetings.txt.old И ВСЕ, Карл!!! И зачем здесь защита от Ctrl+Alt+C? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyMAN 1 723 Опубликовано: 11 июня, 2016 Неустойчива к Ctrl+Alt+C Такая крутая прога, а такой простой защиты не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kartze Автор темы Опубликовано: 12 июня, 2016 Такая крутая прога, а такой простой защиты не имеет Ну, я работаю над этим Прожка-то просто так создана, ради "хоть что-то". Я понимаю, вы ждете чего-то стоящего, но я потихоньку к этому иду такими маленькими шажками И статья даже оформелена как Extreme Advertising, подчеркивая всю ненужность этого скриптика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV 784 Опубликовано: 12 июня, 2016 И статья даже оформелена как Extreme Advertising, подчеркивая всю ненужность этого скриптика. Вот @Alex, а ты еще мне говоришь, что я люблю только все колоризовать. Вот нашелся мой брат-близнец 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asummonster 592 Опубликовано: 12 июня, 2016 Ты же понимаешь, что твоя "безопасная прогрузка" не будет работать хотя бы потому, что ты в самом начале загружаешь либу "internet", а она встроена в интернет карту, а не в опенось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kartze Автор темы Опубликовано: 12 июня, 2016 Ты же понимаешь, что твоя "безопасная прогрузка" не будет работать хотя бы потому, что ты в самом начале загружаешь либу "internet", а она встроена в интернет карту, а не в опенось pastebin.lua глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 542 Опубликовано: 12 июня, 2016 Святокобыл, сделай почту на дронах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asummonster 592 Опубликовано: 12 июня, 2016 pastebin.lua глянь pastebin.lua тоже идёт не в openos, а в интернет карте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 12 июня, 2016 программа написана для шутки и чтобы проверить мои силы в программированииВыводить сообщение о неудачной записи на диск при ошибке, не имеющей к диску никакого отношения – это отличная шутка. Не закрывать открытые файлы – это вообще саркзам, который не сразу получается оценить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kartze Автор темы Опубликовано: 13 июня, 2016 Выводить сообщение о неудачной записи на диск при ошибке, не имеющей к диску никакого отношения – это отличная шутка. Не закрывать открытые файлы – это вообще саркзам, который не сразу получается оценить. Ок, буду теперь тщательнее проверять свои поделки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах