NEO 542 Опубликовано: 15 августа, 2016 (изменено) Привет всем! Сегодня хочу поделиться с вами утилитой для упаковки логов и крашей со сборок нашего лаунчера, часто замечаю как игроки пишут о проблемах связанных с игрой, но на требования дать логи они пожимаю плечами и говорят что не знают где они, или вообще не знают что такое логи и краши. Утилита очень простая. Вот как она выглядит, я думаю тут понятно всё. Могу сказать что crash count - это количество самых последних крашей которые попадут в архив. Кнопка "Загрузить", загружает последний краш на пастебин, возвращает url в отдельном окне. Нажимает "Запаковать", появиться архив pack-info_имясборки.zip с крашами и логами, вам осталось только залить их и отправить админу. Ссылка на скачивание: https://www.dropbox.com/s/yby5khty6ulk33p/crash-log-getter.jar?dl=0 P.S Если есть файловый хостинг без смс и регистрации, и можно туда заливать анонимно файлы, тогда архив можно заливать на хостинг. Изменено 15 августа, 2016 пользователем NEO 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuaGamer 8 Опубликовано: 15 августа, 2016 (изменено) err.log и out.log чистые Изменено 18 августа, 2016 пользователем LuaGamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO Автор темы 542 Опубликовано: 15 августа, 2016 (изменено) 2016-08-15_16-07-36.png err.log и out.log чистые На чём запускаешь? Win/Linux? Изменено 15 августа, 2016 пользователем NEO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuaGamer 8 Опубликовано: 15 августа, 2016 (изменено) На чём запускаешь? Win/Linux? Win 10. Другие архивы открывает спокойно Изменено 15 августа, 2016 пользователем LuaGamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO Автор темы 542 Опубликовано: 15 августа, 2016 Win 10 А если запустить через консоль? Посмотри может какие исключения падают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuaGamer 8 Опубликовано: 15 августа, 2016 А если запустить через консоль? Посмотри может какие исключения падают. Да не, всё запускается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seryoga 184 Опубликовано: 15 августа, 2016 старый добрый swing с криво заданными компонентами. =D Я чаще всего создаю главную панельку, в него пихаю вертикальный BoxLayout. А в него панельки с горизонтальным BoxLayout. И задавать лучше размер главной панельки. Так будет ровнее и будет всё отлично resize'иться. Попробуй может тебе тоже понравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuaGamer 8 Опубликовано: 15 августа, 2016 А, так он вообще не находит краши Надо установить игру в дефолтную папку что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO Автор темы 542 Опубликовано: 15 августа, 2016 А, так он вообще не находит краши Надо установить игру в дефолтную папку что-ли? Пока работает с дефолтным, сейчас делаю не дефолтную =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuaGamer 8 Опубликовано: 15 августа, 2016 Пока работает с дефолтным, сейчас делаю не дефолтную =D Всё понятно! Написал-бы тогда, что только с дефолтными работает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO Автор темы 542 Опубликовано: 15 августа, 2016 У кого не дэфолтный путь, можете проверить? Еще добавил загрузку последнего лога на пастебин. старый добрый swing с криво заданными компонентами. =D Я чаще всего создаю главную панельку, в него пихаю вертикальный BoxLayout. А в него панельки с горизонтальным BoxLayout. И задавать лучше размер главной панельки. Так будет ровнее и будет всё отлично resize'иться. Попробуй может тебе тоже понравиться. Я хотел на JavaFX, но думается посыпятся краши из за того что Java не поддерживает что - то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuaGamer 8 Опубликовано: 15 августа, 2016 Неа, все равно не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO Автор темы 542 Опубликовано: 16 августа, 2016 Добавил поиск сборок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kartze Опубликовано: 16 августа, 2016 Ох ты, ох ты, классная штука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах