Arseniy10 50 Опубликовано: 20 августа, 2016 Как мне параллельно выводить изменяющуюся переменную и захватывать сигнал? event.pull() приостанавливает программу, из-за чего обновление переменной невозможно. event.listen и event.ignore() не подходят, ибо мне нужно получать данные нажатий (x,y), которые я могу получать только с event.pull(). Проблема решена с помощью computer.pullSignal(). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unknown 23 Опубликовано: 20 августа, 2016 А разве event.listen не передаёт данные события в функцию-обработчик? Как-то так: local function onTouch(_, _, x, y) --не помню в каком они вообще порядке print(x, y) -- что-то происходит end event.listen("touch", onTouch) while not true and 2==1 or 1==2 do os.sleep(0.1) end Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 542 Опубликовано: 20 августа, 2016 Как мне параллельно выводить изменяющуюся переменную и захватывать сигнал? event.pull() приостанавливает программу, из-за чего обновление переменной невозможно. event.listen и event.ignore() не подходят, ибо мне нужно получать данные нажатий (x,y), которые я могу получать только с event.pull(). Проблема решена с помощью computer.pullSignal(). event.listen работает так же как и event.pull, только в отдельной функции и не останавливает исполнение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyMAN 1 723 Опубликовано: 20 августа, 2016 Да event.lister работает аналогично. Не надо ничего придумывать и усложнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 542 Опубликовано: 20 августа, 2016 Да event.lister работает аналогично. Не надо ничего придумывать и усложнять event.lister ? Для опечатки слишком много повторений. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyMAN 1 723 Опубликовано: 20 августа, 2016 event.lister ?Для опечатки слишком много повторений. Ты разгадал мой секрет, я не знаю английский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Как мне параллельно выводить изменяющуюся переменную и захватывать сигнал?
event.pull() приостанавливает программу, из-за чего обновление переменной невозможно.
event.listen и event.ignore() не подходят, ибо мне нужно получать данные нажатий (x,y), которые я могу получать только с event.pull().
Проблема решена с помощью computer.pullSignal().
Поделиться сообщением