NEO 541 Опубликовано: 1 сентября, 2016 (изменено) Буду краток, утилита из раздела CrashLogGetter, то есть помощь нубикам. Написал утилиту для проверки лаунчера и среды для его запуска, с логированием. Кому интересно, https://www.dropbox.com/s/78t3fx0y9cohte9/LauncherChecker.jar?dl=0 Есть две кнопки и окно логирования. Первая кнопка задаёт путь к лаунчеру. Вторая кнопка начинает тестирование. Окно логирование информирует. Сразу после запуска программы происходит проверка java версии и логирование информации об ОС. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем NEO 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Буду краток, утилита из раздела CrashLogGetter, то есть помощь нубикам. Написал утилиту для проверки лаунчера и среды для его запуска, с логированием. Кому интересно, https://www.dropbox.com/s/78t3fx0y9cohte9/LauncherChecker.jar?dl=0 Ты б хоть скрин какой бы присобачил, и написал, что именно оно умеет. P.S. Исходники ещё... :P 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingr 90 Опубликовано: 2 сентября, 2016 ... для проверки лаунчера и среды для его запуска, с логированием. Соглашусь с Тоторо, данное описание малоинформативно, а для нубов (вроде меня) на которых рассчитана эта программка это и вовсе просто набор букв. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO Автор темы 541 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Соглашусь с Тоторо, данное описание малоинформативно, а для нубов (вроде меня) на которых рассчитана эта программка это и вовсе просто набор букв. В ней нет ничего сверх вычислительно сложного. Две кнопки и окошко логирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO Автор темы 541 Опубликовано: 2 сентября, 2016 (изменено) Ты б хоть скрин какой бы присобачил, и написал, что именно оно умеет. P.S. Исходники ещё... :P Надо исходники?Декомпилирую, там ничего сверхъестественного нету. Swing окно, две кнопки, окно логирования, и лямбды на action сделаны. Я же написал, программа не из категории, я хочу похвастаться что я написал. Это просто помощь нубикам. Плюс Ява Лёши глаза выедает, а я не садист. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем NEO 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Надо исходники?Декомпилирую, там ничего сверхъестественного нету. Swing окно, две кнопки, окно логирования, и лямбды на action сделаны. Я же написал, программа не из категории, я хочу похвастаться что я написал. Это просто помощь нубикам. Плюс Ява Лёши глаза выедает, а я не садист. Зачем декомпилировать? У тебя исходников нету чтоли? Куда дел? =) У тебя же есть GitHub. Вот и выкладывай туда код своих утилит. Можно будет полистать поинтересоваться. Допилить что-то и пофиксить, если понадобиться. А Лёху мы туда пускать не будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingr 90 Опубликовано: 2 сентября, 2016 В ней нет ничего сверх вычислительно сложного. Две кнопки и окошко логирования. хотел посмотреть, но мой комп отказался загружать ее вроде все нормально, выскакивает окно с вопросом загружать ли ее, но когда жму сохранить на диск кокошко просто закрывается и все, никакой загрузки, никаких ошибок, ни каких доп сообщений... мистика какаято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах